Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une autre bonne recette dénichée chez, Kraft Canada . 2 livres (900 g) de bœuf haché maigre 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet 1 tasse[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVoilà quelques mois ma soeur s'est retrouvées sans four qui fonctionne (elle a même dû faire cuire sa dinde de Noël sur le poêle!) alors quand j'ai vu cette[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJ'ai testé cette recette de pain de viande blanc off white que l'on retrouve dans le dernier numéro du magazine de Ricardo. Intriguante comme recette, hein? Le[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comPain de viande d'agneau Le polpettone en Italie (qui signifie grosse boulette, nom sympathique et comique ;-) est en fait un pain de viande ... forme qui nous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLorsque j'ai vue passer ce pain de viande chez mon amie Esther , j'ai tout de suite su que j'allais aimer cette recette. Un pain de viande tout simple à[...]
Source: albijos.blogspot.com600 g de poitrine de veau hachée 400 g blancs de poulet cuits 225 g de jambon cuit 225 g de lard 125 g d'emmental 4 œufs 3 oignons noix muscade râpé 1 grosse[...]
Source: cuisineaz.comJ’aime le pain de viande: il se mange aussi bien froid que chaud, il est économique, très rapide à préparer et on peut comme dans une terrine en varier[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici ma toute nouvelle recette de pain de viande, je fais souvent la même recette à la mijoteuse ''Pain de viande en sauce'' car celle-ci est une recette[...]
Source: albijos.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de veau hachée 225 g de jambon cuit 225 g de lard 125 g de emmental 1 noix de beurre 4 oeufs 3 oignons 400 g de blanc de poulet[...]
Source: marmiton.orgCe pain de viande de poulet aux saveurs d’orange et de gingembre a cuit dans un moule carré pour gagner un peu de temps sur la cuisson. Appréciation: une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca