Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
"SCONES“ are a traditional tea time speciality served throughout England, Scotland and Wales. Nowadays, we find "SCONES" out of the United Kingdom in all[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comCet hiver encore, voici une petite recette de scones. Ces petits pains anglais ont accompagné mon petit-déjeuner de Noël avec une confiture de rhubarbe à la[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comLe petit déjeuner c'est pas trop ma tasse de thé. Pour commencer je bois du café. Noir. Deux grandes tasses. La première dans un demi-sommeil avec un peu de[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.com8 scones, 7 pp, 4 flexip. 450 g de farine 2 cs de levure chimique 1/2 c.à thé Sel 2 cs d'édulcorant Fruits frais ou séchés(+)(facultatif) 55 g de beurre 41 % 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLe petit déjeuner c'est pas trop ma tasse de thé. Pour commencer je bois du café. Noir. Deux grandes tasses. La première dans un demi-sommeil avec un peu de[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comJ'adore ces moments de l'année où l'on est pile entre deux saisons, et particulièrement cette période de fin d'été - début d'automne, où les couleurs changent[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comCes scones sont tellement savoureux!!! Contrairement aux scones fraises, citron et graines de chia , ceux-ci restent moelleux jusqu'à 4 jours! De plus, j'ai[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comLes scones, ces petites brioches express écossaises auxquelles je pourrais vouer un culte. Tant souvenirs et symboliques pour ces petites bouchées permettant[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frAvec tant de bonnes confitures à la maison il est difficile de résister à les tartiner. Sur du pain grillé c'est un délice, mais que dire alors d'une brioche[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frLe petit déjeuner c'est pas trop ma tasse de thé. Pour commencer je bois du café. Noir. Deux grandes tasses. La première dans un demi-sommeil avec un peu de[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comChaque fois que je n'ai pas de beurre et que j'ai malgré tout envie de préparer des scones, j'utilise de l'huile de coco. Je m'étonne encore d'obtenir des[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comLe dimanche, c'est brunch à la maison, un bon repas qui combine le petit déjeuner et le déjeuner, parfait pour cuisiner rapide, pas trop d'effort le dimanche[...]
Source: commeungoutderevenez-y.blogspot.fr"SCONES“ are a traditional tea time speciality served throughout England, Scotland and Wales. Nowadays, we find "SCONES" out of the United Kingdom in all[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.com- 230 g de farine à levure incorporée - 1 cuillère à café rase de levure chimique ou 230 g de farine et ½ sachet de levure - 30 g de sucre en poudre - 75 g de[...]
Source: ptitchef.com200 g de farine 50 g de sucre en poudre 50 g de beurre 75 ml de lait + 5 cl à part pour dorer la pâte 1/2 sachet de levure chimique 1/4 de c. à café de sel[...]
Source: cuisineaz.com