Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Simples et délicieux, ces petits scones au beurre, aux raisins et à la cannelle se dégustent chauds ou froids, nature ou avec une confiture ou une marmelade[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comIngrédients: 200g de farine de sarrasin 100g de farine de blé 1 cuil. à café + 1/2 cuil. de levure chimique 1/2 cuil. à café de sel 1 cuil. à soupe de sucre[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.com Hiver comme été, j'adore manger des scones au petit-déjeuner... Pour ne rien vous cacher, ceux aux raisins sont mes préférés. Pour une recette[...]
Source: spoonencore.blogspot.comLes scones, c'est mon goûter préféré avec une bonne tasse de thé. Cela me rappelle mes séjours en Angleterre où l'on déguste ces petites gourmandises avec de[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comAvant de décoller pour Londres, je me suis octroyée une petite pause gourmande dans l'esprit british. Pour cela, j'ai ouvert le livre So british de Jamie[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comLe scone est une sorte de petit pain britannique apprécié lors des petit-déjeuners, des brunchs ou mieux encore lors du fameux et délicieux tea-time. Le beurre[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comRien de meilleur que des scones pas trop sucrés pour l'heure du thé.... ou avant le dodo? ;) Ils sont faciles à faire et vraiment délicieux... ne vous en[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comPour une vingtaines de scones : - 270g de farine ; - 1 sachet de levure chimique ; - 1/2cc de sel ; - 40g de sucre ; - 1 oeuf ; - 10cl de lait ; - 25g de[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comJ'avais déjà posté une recette de scones sur ce blog. Cette recette me venait d'un prof d'anglais du Collège (ce qui ne me rajeunit pas vraiment). Alors que[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comComme je l'ai dit dans le précédent article, j'ai été hier au salon du blog culinaire en tant que public. Une prochaine fois, j'irai bien en tant que[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frHier je vous emmenai en Allemagne avec ma recette de Currywurst et aujourd'hui je vous propose de vous emmener pour le Teatime au pays qui a vu naître[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comMes week-ends commencent souvent par la préparation de muffins, de barres ou de pain. Je prends plaisir à me lever alors que mes amours sont encore bien au[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comMes week-ends commencent souvent par la préparation de muffins, de barres ou de pain. Je prends plaisir à me lever alors que mes amours sont encore bien au[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comEn ce moment, j’ai envie de « brut » de « rustique ». Je boude légèrement la farine de blé blanche que je trouve quelque peu[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comToujours lors de mon brunch britannique, j'ai également préparé des scones, ces petits pains d'origine écossaise qui se dégustent aussi bien pour un brunch que[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr