Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Je ne connais personne au monde qui n'aime pas les dumplings. Qu'on parle de raviolis chinois, de brioches coréennes cuites à la vapeur, de rouleaux[...]
Source: exila.blogspot.comHier je vous ai dévoilé ma recette faite à l'occasion de la Foodista. Je ne vous ai pas tout dit... Je participe à la Asian Week, défi culinaire initié par ma[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frJe reviens de Chine où une fois de plus, je suis allé diné dans mon restaurant adoré: Din Tai Fung ! J'ai bien sûr commandé des xia long bao , mais cette fois,[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comAvez-vous déjà testé les raviolis maison ? Bon je vous l'accorde, si vous n'avez pas de laminoir à pâtes, cela relève du défi. Je me souviens la première fois[...]
Source: miammamanjaifaim.blogspot.deJe ne connais personne au monde qui n'aime pas les dumplings. Qu'on parle de raviolis chinois, de brioches coréennes cuites à la vapeur, de rouleaux[...]
Source: exila.blogspot.comIngrédients (pour 4 à) : - feuillets à raviolis (on en trouve dans toutes les épiceries asiatiques) - 200 g de viande de porc hachée - 100 g de crevettes -[...]
Source: marmiton.orgLes assiettes viennent de Chine, ce sont des gamelles en métal achetées à Pékin et les chardons sont simplement colorés en bleu... Je revenais de Rungis[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comApparemment, j'ai cligné des yeux. Ou est passé l'été? Partout sauf ici apparemment, et il nous nargue à distance avec les magazines de recettes qui n'en ont[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comBlanc-manger se lance dans les raviolis chinois pour la première fois. J'ai bien aimé préparer ces beaux raviolis chinois avec mes petits doigts de fée ![...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comNombre de personnes - + 30 carrés de pâte à raviolis (on peut les acheter congélés dans la plupart des épiceries asiatiques) 250 g de crevette congélées 1[...]
Source: marmiton.orgJ'adore la cuisine asiatique, c'est saint et léger, et en même temps avec beaucoup de goût. Dans la recette du bouillon il faut normalement utiliser un petit[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr