Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Des pâtes fraîches.... ohhhhh.......il faut mettre le temps pour les fabriquer une à une bien sur ... mais le bonheur qu'on éprouve en les croquant en vaut[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comBien souvent, on cuisine la betterave toujours de la même façon : en marinade. Pour faire changement, j'ai décidé de tester une recette de raviolis à la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCes raviolis ont une farce au fromages mozzarella, parmesan, ricotta et fontina. À ces quatre fromages on ajoute aussi de l'ail et des fines herbes. La[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comDélicieux! Cette recette marcherait sans doutes avec n'importe quel crustacé! En gros, nous avons des pochettes de pâtes maison renfermant une farce aux[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comun très bon plat régional, tout ce qu'il y a de bien gourmand ... fruité , parfumé, frais et délicieux ... les Raviolis niçois en sauce tomate , parmesan[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients pour 4: pour la pâte aux oeufs avec gluten: 300 gr. farine de blé 3 oeufs pour la farce: 200 gr. philadelphia 8 tomates confites nature pour la[...]
Source: lacassata.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 300 gr. pâtes aux oeufs 300 gr. bolets (même congelés) ail 250 gr. ricotta 250 ml crème cuisine persil 2[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 4: pour la pâte aux oeufs avec gluten: 300 gr. farine de blé 3 oeufs pour la farce: 200 gr. philadelphia 8 tomates confites nature pour la[...]
Source: lacassata.blogspot.comLes pâtes fraîches du commerce, une fois n’est pas coutume, sont un bon choix quand on n’a pas très envie de s’en farcir soi-même. Et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caun très bon plat régional, tout ce qu'il y a de bien gourmand ... fruité , parfumé, frais et délicieux ... les Raviolis niçois en sauce tomate , parmesan et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDélicieux! Cette recette marcherait sans doutes avec n'importe quel crustacé! En gros, nous avons des pochettes de pâtes maison renfermant une farce aux[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.com350 g boeuf haché ou restes de boeuf rôti ou bouilli 1/2 c. à café de sauge 1/2 c. à café de romarin 1/2 c. à café de thym 1/2 c. à café de marjolaine 1/2 c.[...]
Source: cuisineaz.com200 g de farine de blé tendre 3 œufs 400 g de feuilles d'épinards frais 1/2 oignon 200 g de fromage de vache 10 g de pignons de pin 10 g de noix 30 g de[...]
Source: cuisineaz.com6 blocs de fromage St Marcellin 1 paquet de gruyère 4 œufs farine 2 boîtes de concentré de tomates 3 sucres ail sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pour la pâte,[...]
Source: cuisineaz.comlasagne dentelée : 4 noix de veau : 300 g girolles : 300 g beurre : 60 g parmesan râpé : 40 g sauge : 24 feuilles échalotes : 2 sel, poivre Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com