Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Je préfère prevenir ce n'est pas pour le kiki car j'ai déjà fait ma part Je voudrais en profiter pour remercier Alhya car si elle n'avait pas proposé ce[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comL'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comBien souvent, on cuisine la betterave toujours de la même façon : en marinade. Pour faire changement, j'ai décidé de tester une recette de raviolis à la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCa ne fait aucun doute : il n'y a rien de meilleur que des raviolis maison ! De mon côté, c'est raviolis saumon fumé et ricotta, grâce à une recette que j'ai[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour 50 à 60 raviolis : - 2 paquets de feuilles à raviolis chinois (won ton) - 400 g de longe de porc hachée - 1 boite de petites crevettes cuites (200 g) -[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPour une douzaine de raviolis : - 1 paquet de feuilles de raviolis chinois - 1 pavé de saumon sans peau - 15 cl de lait de coco - 2 c à s de cacahuètes - 2 c[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: pour les pâtes aux oeufs cliquer ici pour les pâtes aux oeufs sans gluten cliquer ici 100 gr. asperges 50 gr. saumon[...]
Source: lacassata.blogspot.comPâtes fraîches 300 gr de farine 100 gr de semoule de blé dur 4 œufs 1 c à s d’huile d’olive 1 pincée de sel Si vous n’avez pas de semoule de blé dur, vous[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comRaviolis de poisson, pour changer un peu. Tout le monde a aimé, y compris le chien, qui a terminé le plat... ce qui m'a valu une copieuse engueulade de mon[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour 4 personnes (une trentaine de raviolis) Pour la pâte: 400g de farine 3 œufs 2 cs d'huile d'olive 1 pincée de sel 1 peu d'eau tiède Pour la[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comJ'ai réalisé cette recette sur les conseils de Chantal ( Toqués2cuisine ) en m'inspirant de sa recette. Je savais que j'allais me régaler, mais je ne me[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comBonjour à tous, Il y a longtemps, quand j'étais (beaucoup) plus petite, j'avais réalisé cette recette avec mon père, le temps d'un après-midi. J'en garde on[...]
Source: flyandtry.blogspot.frINGRÉDIENTS : Pour la pâte : 320 g de farine 3 oeufs 1 càs d'huile d'olive 1 pincée de sel Pour la farce : 250 g de ricotta 90 g d'épinard 1 pavé de saumon[...]
Source: delicesnco.blogspot.frOhlalaaaa Je suis évidemment retournée au marché de Martigny pour tester de nouvelles versions de pâtes. J'ai acheté des pâtes à l'encre de seiche et des[...]
Source: cigis-world.blogspot.chLes pâtes fraîches du commerce, une fois n’est pas coutume, sont un bon choix quand on n’a pas très envie de s’en farcir soi-même. Et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca