Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Bonjour à tous, Certains soirs, on n'a pas forcément envie d'un plat très gastronomique, juste d'une bonne assiette, chaude, complète et à peu près équilibrée.[...]
Source: flyandtry.blogspot.frHello !!! J'espère que vous allez bien, ici je cuisine... Au menu aujourd’hui : de drôles de tomates farcies. Elles sont farcies au quinoa. C'est une[...]
Source: madeinliochka.blogspot.frQue faire avec un reste de boulgour ? Des tomates farcies. C'est le même principe que pour les poivrons . Ingrédients 7 tomates 250g de champignons 2 oignons[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe vous propose aujourd'hui une petite recette légère et gourmande, pour faire le plein de vitamines et de minéraux ! Des tomates crues, farcies avec des[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.com3 tomates coeur de boeufs 300 ou 400 g de viande hachée 1 beau bouquet de coriandre fraiche 1 gros oignon 3 gousses d' ail 1 càc de cumin en poudre Boulgour[...]
Source: ptitchef.com4 tomates (grosses) 250 g de boulgour (fin, cuit ; ou 170 g cru) 10 g de pignons 1 grosse poignée d’herbes (fraîches, ciselées ; j’ai utilisé de la coriandre,[...]
Source: ptitchef.com8 grosses tomates 200 g de boulghour 200 g de Pastissimo râpé Galbani 1 pot de sauce tomate 1 bouquet de basilic 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon sel,[...]
Source: cuisineaz.com4 tomates 200 g de champignons surgelés 100 g de boulgour 1 oignon 1 filet de jus de citron 1 cube de bouillon de volaille origan cumin cannelle sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com- 2 tomates - 75 g de boulgour - 1 petite boîte de thon au naturel - Persil - Huile d'olive - Sel et poivre Préparation Etape 1 Couper les tomates aux 3/4 de[...]
Source: ptitchef.comAujourd’hui, c’est Mamapasta qui régale ! Le temps est capricieux, un petit plat chaud se fait apprécier le soir… Les tomates sont encore[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comNombre de personnes - + 4 tomates à farcir 1 pot de brousse (fromage) 1 bouquet de basilic Coriandre ciselée Persil ciselé, etc... 125 g de pignon de pin 30 g[...]
Source: marmiton.org