Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour tremper les haricots blancs la veille 900 g d'eau Préparation 1 Préparons les haricots blancs... La[...]
Source: supertoinette.comTomates farcies sans viande comme en Ligurie Ces tomates farcies sans viande et typiques de Ligurie sont savoureuses, ensoleillées et préparées avec trois fois[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPréparons les haricots blancs... La veille, tremper les haricots secs toute une nuit. Les rincer sous l'eau courante dans une passoire. Egoutter. Préparons[...]
Source: supertoinette.com6 tomates 3 tranches de fromage de tête 1 bol de haricots verts cuits 2 œufs 12 olives noires dénoyautées 2 échalotes huile vinaigre 1 gousse d'ail sel,[...]
Source: cuisineaz.com6 tomates 3 tranches de fromage de tête 1 bol de haricots verts cuits 2 ?ufs 12 olives noires dénoyautées 2 échalotes huile vinaigre 1 gousse d'ail sel,[...]
Source: cuisineaz.com6 tomates (470 g une fois creusées) 150 grammes de haricots rouges 110 grammes de filet de poulet 80 grammes d'émincé de bacon 20 grammes de moutarde ancienne[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 6 tomates 300 g de Poissons cuit 4 anchois 75 g de haricot vert cuits 3 Jaunes d'oeufs durs 75 g de cornichons 75 g de câpres 3[...]
Source: marmiton.org