Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Un vrai délice, une viande moelleuse, parfumée, croustillante à l'extérieur, fondante à l'intérieur! C'est une Grande Cuillère qui m'a vivement demandé la[...]
Source: petitefourchetteetgrandecuillere.blogspot.comÉplucher les gousses d'ail , enlever le germe central, couper en lamelles. Éplucher le gingembre. Couper le gingembre en lamelles . Dans le bol[...]
Source: supertoinette.com- 4 travers de porc - 1 gousse d' ail épluchée - 5 cm de gingembre émincé - 5 gousses de cardamome - 1 bâton de citronnelle émincé - 1/2 l de bouillon de[...]
Source: ptitchef.com- 1,2 kg de travers de porc frais - 1 cube de bouillon de volaille - 100 ml de sauce soja - 50 g de miel - 50 g de ketchup - 2 cuillères à soupe de vinaigre[...]
Source: ptitchef.com