Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Un strudel , on pourrait croire que je vous propose une recette autrichienne mais non cette recette est anglaise ... mais peu importe elle est surtout très[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoilà un moment que je voulais tester cette pâtisserie allemande! J'avais aperçu différentes recettes un peu partout et j'ai finalement opté pour la recette[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUn strudel avec des pêches et poire, c'est franchement plus estivale que le classique à la pomme. Je l'ai fait avec une pâte feuilleté, que j'ai acheté toute[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comIngrédients pour 2 pizzas: 300 g. farine de blé 150 ml eau 6 g. levure à boulangérie 3 càs huile d'olive 1 càc sucre 1 càc sel pour la garniture: tomates[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 2 pizzas: 300 g. farine de blé 150 ml eau 6 g. levure à boulangérie 3 càs huile d'olive 1 càc sucre 1 càc sel pour la garniture: tomates[...]
Source: lacassata.blogspot.comLa pâte à Strudel se distingue des autres par son élasticité et sa manière particulière de l'étirer. Pour ceux qui aiment la technique, c'est un moment[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl y a longtemps, j'avais découvert l'apfelstrudel lors d'un voyage en Autriche. Imaginez qu'on vous serve une énorme part d'un gâteau composé de pommes[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frUn strudel avec des pêches et poire, c'est franchement plus estivale que le classique à la pomme. Je l'ai fait avec une pâte feuilleté, que j'ai acheté toute[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comIl y a longtemps, j'avais découvert l'apfelstrudel lors d'un voyage en Autriche. Imaginez qu'on vous serve une énorme part d'un gâteau composé de pommes[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frNombre de personnes - + Pâte à Strudel (voir la recette ) 2 oignons 20 g de beurre 1 boîte de choucroute (810 g) nature 100 g de crême fraîche Poivre Sel 1[...]
Source: marmiton.org