Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Pour 4 personnes : - 2 grosses escalopes de poulet - 2 échalotes - 2 verres de riz rond (arborio ou carnaroli) - 25 cl de lait de coco - 1 morceau de gingembre[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comPour ce midi, j'ai cuisiné un bon petit risotto de saison avec du poulet, du potiron et des noisettes pour le côté croquant. C'était fondant, crémeux et super[...]
Source: unefleurencuisine.blogspot.frCette recette de risotto au poulet et aux amandes , je l'ai inventée pour ces dames de l'atelier broderie de l'association "Femmes en Mouvement" dont je fais[...]
Source: atable.blogspot.frAujourd'hui je dois réaliser une recette de Recettes dukan et c'est Kali qui doit réaliser une de mes recettes. Pour 4 personnes : 250 grammes de riz basmati[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comJ'adore le risotto, ça change de l'éternelle rengaine, poulet, et riz blanc, à chercher l'éternelle sauce car personne n'aime le riz blanc à la maison !!! Coût[...]
Source: cooknreat.blogspot.frBonjour les gourmands, voici un plat tout simple à faire mais que j'adore, le risotto. Je vous donne ma recette: Ingrédients pour 4: 1 oignon 4 escalopes de[...]
Source: emiliesweetness.blogspot.co.uk125 g de riz 1 escalope de poulet 2 cubes de bouillon viandox beurre parmesan sel, poivre truffe Préparation ÉTAPE 1 Faites chauffer l’eau, les cubes de[...]
Source: cuisineaz.com- 2 escalopes de poulet - 2 tomates - 1 oignon - 120 g de côtes de bette s - 150 g de riz rond - 1 cube de kub or délayé dans 25 cl d'eau - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1.5 verres de whisky de riz à risotto (soit 300 g environ) 1 oignon moyen 400 g de champignon de Paris 600 g de escalope de poulet (ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet 400 g de riz à risotto 300 g de chèvre frais (ou plus) 1 oignon 1.5 l de bouillon de volaille 1 verre de vin[...]
Source: marmiton.org