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Trouvé 18 recettes
L'été... Du steak, un bbq.. Qui a besoin de plus pour être heureux? Moi ! J'ai besoin aussi d'épices et de sel :) Là, j'ai TOUT pour être heureuse ... Bon[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comDepuis que j'ai goûté à du steak mariné, j'ai de la difficulté à le manger autrement, c'est bien meilleur et surtout plus tendre. J'ai pris cette bonne recette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comÀ ma connaissance c'est la première fois que ne fais pas mariner dans une marinade liquide! Celle-ci est sèche, j'ai beaucoup aimé!! C'est encore le temps de[...]
Source: estherb48.blogspot.comIngrédients: 1/4 de tasse d'huile 1/2 tasse de vin rouge 1 gousse d'ail écrasée 1 oignon émincé 1/2 cuil à thé de sel 1/2 cuil à thé de sel de céleri 1/4 cuil[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caCette marinade peut servir de base de sauce et être ajoutée à la cuisson des poissons et crustacées, de certains légumes et des viandes blanches. Juste[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comÀ vos BBQ, les amis! Voici une recette pour votre contre-filet, bifteck d'aloyau ( ou "T-bone")... à vous de choisir. C'est une marinade à frotter qui est très[...]
Source: albijos.blogspot.comCette marinade peut servir de base de sauce et être ajoutée à la cuisson des poissons et crustacées, de certains légumes et des viandes blanches. Juste[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comsaumon fumé (de 200 g, épaisse de 1,5cm) : 1 tranche fenouil : 1 bulbe céleri : 1 branche oignon grelot : 2 carotte : 1 piment oiseau : 2 clou de girofle : 2[...]
Source: cuisineaz.comPour 4 filets mignons ou 2 gros T-Bone - 2 cuillères à soupe d' origan séché - 2 cuillères à soupe d' oignon en poudre - 2 cuillères à thé de sel d' ail - 2[...]
Source: ptitchef.com800 g de lotte en un seul morceau muscade basilic 2 branches de céleri 2 papaye de 400 g environ 2 citrons verts 1 salade frisée 1 piment frais vert ou rouge[...]
Source: cuisineaz.comJe ne sais pas si vous avez hâte au printemps, mais moi oui. J'ai hâte de lire un bon livre à l'extérieur, même si c'est juste sur la galerie. J'ai hâte de me[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comEncore du matériel à panier gourmand! Autant j'aime les confitures, autant je sais que de saturer mon entourage de sucre n'est pas la meilleure façon de me[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comSuite des conserves de courges! Après la marmelade qui déchire , voici la marinade qui en jète! Style "Bread and butter" (mais sans cornichons et avec[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette marinade donne un excellent goût au bifteck et fait changement du simple bifteck cuit sur le bbq. C'est la seule photo que j'ai pu prendre avant que mon[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUn filet de poulet et une envie de fraîcheur et de légèreté en cette période de fêtes = une marinade minute à base de yaourt LES INGREDIENTS ( pour 6[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.com