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Trouvé 8 recettes
Ingrédients: il vous faudra par kilo de moule : 1 kilo de moules de bouchot nettoyées 1 belle échalote 1 cuillère à café de Colombo 1 pincée de piments[...]
Source: ptitchef.comIl y a peu je vous parlais des Aumonières de Moules de bouchot à l'italienne que j'avais proposées au nouveau site www.moulesdebouchot.fr ...Me revoici avec[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLes moules sont arrivée depuis à peine quelques semaines et j'avais envie d'en manger mais malheureusement, ici à la maison, personne (à part moi) n'en est[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comPour cette recette, la sauce toute simple se fait à part, sans utiliser le bouillon de cuisson des moules. Une méthode qui donne une sauce plus riche, que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe plat de moules a ravi nos papilles, l’aneth frais les parfume délicieusement tandis que la crème et le zeste de citron leur apportent une note[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne grosse envie de moules mais je ne voulais pas les cuisiner comme d'habitude j'aime les épices et j'en ai reçues beaucoup de mon amie Jenny qui habite la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe lait de coco se marie bien avec les moules et ajoute son velouté à ce plat tout simple. Si vous aimez les grains de poivre qui éclatent sous la dent,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ignore si les Indiens cuisinent les moules, ce que je sais, c’est que les épices et ingrédients qui composent leur cuisine leur confèrent un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca