Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la tourte à la laitue romaine 30 g de beurre 260 g de laitue romaine 150 g d'oeufs (3 oeufs) 0,7 g de[...]
Source: supertoinette.comJe tiens cette recette de ma belle maman, chez qui je l'ai goûte la première fois! Rien de très compliqué et peu d'ingrédients pour cette tarte facile et[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com1 pâte feuilletée 400g de fraises 250g de mûres 1 c à c de vanille liquide Sucre 20g de poudre d'amandes * Etaler la pâte feuilletée dans une tourtière.[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comPlum pie Le plum pie - que l'on pourrait traduire par "tourte aux prunes" - est garni de fruits typiques du mois d'août, dont la couleur rougeoyante annonce[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comJe l'avoue je suis une droguée des livres... Dernièrement j'ai fait du tri pour soulager ma bibliothèque sauf que j'en ai acheté 2 nouveaux ;-) J'ai craqué sur[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLes semaines filent et voilà l'automne bien installé. Je travaille en ce moment sur mon prochain livre qui sera plutôt énoooorme (en volume hein, le reste ça[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comDimanche dernier, pendant que je donnais à manger à mini n°2 confortablement installée dans le canapé je suis tombée sur l'émission "A vos régions".[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUn dessert de saison avec de délicieuses prunes, très simple à préparer. Pour 6 personnes 1 pâte brisée au blé complet 500g de quetsches 1 cuillère à soupe de[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr2 pâtes feuilletées 200g de foie gras 1 pomme 200g de pommes de terre sel poivre 1 jaune d'oeuf confiture de prune Préparation Etape 1 Préchauffez votre four[...]
Source: ptitchef.comIl y a tant de délicieuses saveurs automnales sucrées, entre fruits et fruits secs, entre saveurs mielleuses et de sous-bois... Je ne m'en lasse pas et[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frQui dit septembre, dit rentrée, dit aussi automne pas loin. Alors que l'heure de l'école a sonné pour moi et mes nouveaux monstres, je pense à la fin de l'été.[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comNombre de personnes - + 2 cuisses de canard confit 1 chou vert 4 carottes 200 g de cèpe 200 g de pâte brisée 1 l de vin rouge (type Bergerac) 1 verre de eau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de sanglier genre ragoût sans os 600 g de veau genre blanquette désossée (avec un peu de gras) 2 pâtes feuilletées 1 l de vin[...]
Source: marmiton.org