Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
J'ai savouré cette tourte à l'aéroport de Bologne. Bon d'accord, ce n'est pas très romantique mais j'ai particulièrement apprécié. La pâte est réalisée à[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPlat que l'on déguste généralement le lundi de Pâques, jour où l'on va souvent pique-niquer en Italie, semble t-il. J'ai ajouté un beau poireau dans cette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 2 rouleaux de pâte feuilletée (gardez la pâte au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser) - 500 g de pommes de terre - 150 à 200 g de lardons fumés -[...]
Source: ptitchef.comPour 4, il faut : * 200 g de farine * 100 g de beurre demi-sel * un verre d'eau * les restes de la terrine qui ne sont pas entrés dans le plat ou : * 250 g[...]
Source: ptitchef.comDans le même esprit que la tourte pascale ou la schacciata , il faut dire que j'ai un penchant pour ces tourtes très riches en légumes. La scarmorza convient[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLors d'un WE de rêve chez ma délicieuse Ségolène, nous avons rapporté de plantureuses courgettes de son jardin. J'ai immédiatement songé à préparer une[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe remonte cette recette que j'affectionne particulièrement. Un plat dégusté généralement le lundi de Pâques, jour où l'on va souvent pique-niquer en Italie,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 300 g de pâte feuilletée 400 g de fraise 1/2 citron 16 g de sucre vanillé 8 g de sucre semoule 5 oeufs (1 entier + 4 jaunes) 50 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 rouleaux de pâte brisée 4 poires mûres (mais fermes!) 10 pruneaux dénoyautés 30 g de cerneau de noix 1 citron non traité 2 brins de[...]
Source: marmiton.org