Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Toujours cette envie d'exotisme et de sortir des sentiers battus.... Je sors du traditionnel veau/tomate/parmesan pour créer des boulettes de veau à la pâte de[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comQue faire avec un reste de gigot , le manger froid , oui bof , je ne suis pas fan du gigot froid , mais si on en faisait de délicieuses boulettes, pour l'apéro[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frQuand on a envie d’un plat rassasiant, ces boulettes épicées et bien relevées se cuisinent rapidement. Inutile de les cuire au four, elles sont[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 100 g de semoule de couscous moyenne - 150 g d'eau - 2 oeufs - 1 boite de 170 g de miettes de crabe au naturel (120 g poids égoutté) - 5 grosses crevettes[...]
Source: ptitchef.comC'est une recette que Mel et Katia ont essayer et vue leurs verdict. Je l'ai essayer moi aussi. C'est différent de ce que je suis habituer de faire et c'est[...]
Source: albijos.blogspot.comC'est une recette que j'ai prise chez Mel et chez Crystale . Au début, je n'étais pas super convaincue de la sauce aux tomates (je ne suis pas fan de la viande[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comBoulettes à la marocaine (source: Cuisiner au goût du coeur) Petite recette de circonstance glanée sur le forum recettes.qc.ca et qui tombait fort à propos[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPour savourer le bon goût de l’agneau, des petites boulettes finement épicées. Nappées d’une sauce au yogourt et aux arômes de l’Inde, elles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca