Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 84 recettes
Ingrédients 200g de pain 100g de pépites 75cl de lait 1 oeuf 100g de sucre rhum Recette Mettre le pain à tremper dans le lait. Lorsqu'il est imbibé, le mixer.[...]
Source: floencuisine.blogspot.comParfois on se lâche, on achète beaucoup de pain en se disant ce soir plat en sauce et puis en fait le pain reste. Mais je n'aime pas jeter alors aujourd'hui[...]
Source: floencuisine.blogspot.comSi vous avez complètement raté votre pain sans gluten, qu'il n'a pas gonflé, qu'il est immangeable, ne le jetez pas ! Faites un pudding. Et vous serez étonné[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.com300ml de lait tiède 300g de pain de campagne rassis 100g de sucre 3 œufs 200g de raisins secs de Smyrne 50ml de rhum Réchauffez le lait au micro-onde 30[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comPâte: 200g de pain dur 25 à 30 cl de lait 150g de sucre 4 jaunes d’œufs 50g de farine 4 blancs d’œufs en neige ferme fourrage = crème patissière : 1 sachet de[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comIl me restait un peu de pain au levain bio, un morceau de miche qui a fini par sécher... Au lieu que ce soit les oiseaux qui s'en occupent, puisque les[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comSurtout ne pas annoncer le mot pudding lorsque vous en présentez un dans une assemblée. J'en ai fait l'expérience, le pudding n'a pas bonne presse. Préparé[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comSi il y a bien quelque chose que je déteste gâcher c'est le pain; surtout celui que je fait moi même. Il est rare qu'il en reste mais parfois, cela arrive.[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUn délicieux goûter pour utiliser des restes de brioche... Malin et très bon! Bien sûr je l'ai accommodé aux parfums de Maurice!! Ingrédients 320gr de brioche[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comVoici la recette du seul gâteau que réalisait ma mamy (piètre cuisinière mais femme tellement amusante...) et que faisait régulièrement maman pour utiliser[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comAutant j'ai adoré ce pudding ou ce podingue à la brioche comme l'appelle Kalinka la chtimie , site sur lequel j'ai découvert cette merveille. Evidemment ma[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comVoilà donc la recette que j'ai renoncé à publier jeudi dernier, en pleine chaleur, de peur qu'elle ne vous fasse fuir, vous qui rêviez alors de desserts frais[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comPudding à la brioche Le pudding est un dessert populaire de la cuisine anglo-saxone, dont la version "au pain" passé depuis longtemps dans la tradition[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comAprès les fêtes on a souvent des restes pour ne pas dire toujours ! Un peu de pain de lait et.. let's go ! Facile, rapide, le pudding est très économique[...]
Source: lesbonspetitsplatsdejosephine.blogspot.comCrédit photo: http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png Bonjour, Je participe à UN TOUR EN CUISINE (édition n° 66) Je suis allée[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com