Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
J'ai fusionner mon gâteau à la mélasse préféré avec des pommes! GÂTEAU AUX POMMES ET MÉLASSE -2-3 pommes pelées et en dées Mélange #1 -1 tasse de beurre -1[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comLes rayons librairie des grands magasins sont des lieux où j'aime particulièrement flâner, tout comme vous je pense ... mais j'aime aussi lambiner dans les[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comGâteau aux pommes et gingembre Je me suis largement inspirée d'une recette d'un magazine d'Elle à table , j'ai remplacé la cannelle par du gingembre changé[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com500 gr de farine 1 sachet de levure 5 pincées de sel 200 ml de sirop d'érable 300 ml de lait de soja essence de vaille ou 1/2 gousse fendue en deux 22 ml de[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comVoici « una bella torta di Mele» un beau gâteau aux pommes de la région de la Toscane. Ça sent tellement bon dans la maison lorsqu’ il y a un[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comUne spécialité norvégienne, a priori, que ce gâteau aux pommes...pleins de recettes différentes, j'ai bidouillé un peu pour arriver à celle-ci, très très[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frVoilà bien un des meilleurs gâteau aux pommes que j'ai exécuté dernièrement. Le gâteau est moelleux et à une superbe teinte de caramel. J'ai louché sur cette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSi vous avez à disposition 4 pommes et un reste de ricotta, vous pouvez aisément préparer ce gâteau moelleux pour le gouter des petits et des grands ...[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comÀ chaque année, depuis 5 ou 6 ans, chaque fois que nous allons aux pommes, mon Homme me demande de préparer à peu près la même bouffe, c'est-à-dire le pain de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDans la série "gâteaux du dimanche pour retour de balade", celui ci s'est révélé hyper moelleux, juste "doudou" comme on les aime, dévoré avec les doigts et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe lait ribot est du lait fermenté qui ne contient pas de lactose et qui est donc plus digeste. Sa texture est un peu plus épaisse que du lait traditionnel[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frUne spécialité norvégienne, a priori, que ce gâteau aux pommes...pleins de recettes différentes, j'ai bidouillé un peu pour arriver à celle-ci, très très[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr500 gr de farine 1 sachet de levure 5 pincées de sel 200 ml de sirop d'érable 300 ml de lait de soja essence de vaille ou 1/2 gousse fendue en deux 22 ml de[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comEn étant Limousine d'adoption et fille de Normand , il y a une chose à côté de laquelle je ne pouvais pas passer : l'amour des pommes ! Aussi loin que je me[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJe craque dès que je vois une recette de gâteau aux pommes. Celui que je vous propose aujourd'hui est moelleux, fondant grâce aux couches de pommes superposées[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com