Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Avec l'équipe de Vivre Délicieusement , nous avons décidé de prendre des résolutions réalisables, en publiant des recettes santé , avec plus de légumes et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com6 personnes, 3 pp, 2 flexip. 400 g de poids chiches cuits 200 g de fromage blanc 0% 3 gousses d’ail 1 à 2 cs de cumin le jus d’un demi citron 1 cuillère à[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com5min et c'est prêt!! Vous pouvez le servir en apéritif avec des bâtonnets de carottes ou de concombres. Ou pourquoi pas en entrée : j'évide des tomates et je[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comPour utiliser le reste de pot de tahiné qui m’avait servi à faire la Crème de Carotte au sésame , j’ai décidé de faire un Houmous (Hoummous , Hommos, Oumos,[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comLe week-end dernier nous avons fêté l'anniversaire de mon homme, alors, pour l'occasion, vous vous doutez bien que je suis passée derrière les fourneaux! En[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comPour utiliser le reste de pot de tahiné qui m’avait servi à faire la Crème de Carotte au sésame , j’ai décidé de faire un Houmous (Hoummous ,[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comOn commence à arriver en automne... Bientôt les apéros de plaine air ne seront plus au rendez-vous. Mais en attendant, mieux vaut profiter du temps assez[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comAprès quelques jours de pause bien mérités et un mariage civil plus qu'incroyable, je me remets à m'occuper un peu mieux de mon joli blog. Et aujourd'hui, je[...]
Source: citronmyrtille.blogspot.frL'houmous est un de mes plats préférés depuis longtemps déjà. J'en prépare souvent quand je reçois du monde. J'aime son onctuosité, sa saveur douce. C'est un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comTemps de préparation : 5 min Temps de repos : 2 heures mini au frigo Ingrédients : 250 g de pois chiches en conserve 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frAprès quelques jours de pause bien mérités et un mariage civil plus qu'incroyable, je me remets à m'occuper un peu mieux de mon joli blog. Et aujourd'hui, je[...]
Source: citronmyrtille.blogspot.frL'houmous! C'est je crois un de mes plats préférés. Une des premières recettes que j'ai testées et aussi customisées. J'adore la texture fondante de ce mezzé.[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJe passe tellement de temps à regarder, faire, goûter les recettes du CAP que j'en oublie presque qu'il existe un monde culinaire en dehors de ça. Depuis[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comL'houmous! C'est je crois un de mes plats préférés. Une des premières recettes que j'ai testées et aussi customisées. J'adore la texture fondante de ce mezzé.[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJe passe tellement de temps à regarder, faire, goûter les recettes du CAP que j'en oublie presque qu'il existe un monde culinaire en dehors de ça. Depuis[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com