Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Enfin, je reviens avec une recette, la motivation est de retour !! Pourtant la météo n'est pas engageante, moi qui rêve de pique nique au bord d'un lac, ou[...]
Source: bebop21.blogspot.comHummus de haricots Voici une idée pour utiliser les haricots tarbais dont je vous ai parlé hier. Décidément les trios d'apéritifs sont vraiment rigolos et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVariation sur le même thème dans ma cuisine à moi en ce moment: Pumpkin Week (semaine de la citrouille en bon français!)… Et oui aujourd'hui encore c'est[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comL'houmous est un de mes plats préférés depuis longtemps déjà. J'en prépare souvent quand je reçois du monde. J'aime son onctuosité, sa saveur douce. C'est un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAprès le houmous vert , voici le houmous rouge. J'ai tout simplement ajouté à mon houmous du poivron rouge grillé au four (voir ici pour la technique de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comL'houmous est un de mes plats préférés depuis longtemps déjà. J'en prépare souvent quand je reçois du monde. J'aime son onctuosité, sa saveur douce. C'est un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com1 petite boîte de pois chiches (200 g) 1 à 2 gousses d'ail frais 1 c. à s. de tahiné Huile d'olive 1 citron Piment doux ou fort Sel Égoutter les pois chiches[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frPour un petit bol : - 300 g de fèves pelées surgelées - 1 petite gousse d' ail - Quelques feuilles de coriandre - 2-3 cuillères a soupe de jus de citron - 3[...]
Source: ptitchef.comPar un concours de circonstances, ces derniers jours, j'ai pu gouter plus de trois houmous différents. Ce qui m'a permis de constater que, sous couvert d'un[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comCette année à nouveau je participe au trophée de la truffe 2020 organisé par les Truffières de Rabasse , cette société basée à Avignon profite de la douceur du[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne purée de petits pois quelque peu différente de la précédente version . Ingrédients 500 g de petits pois surgelés 3 cs bombées de tahini 1 grosse gousse[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frL'houmous est un de mes plats préférés depuis longtemps déjà. J'en prépare souvent quand je reçois du monde. J'aime son onctuosité, sa saveur douce. C'est un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comVariation sur le même thème dans ma cuisine à moi en ce moment: Pumpkin Week (semaine de la citrouille en bon français!)… Et oui aujourd'hui encore c'est[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comVoiçi une recette qui change des classiques. On connait tous le houmous classique et naturel à l'ail, mais il y'a tellement de variantes dans le houmous qu'on[...]
Source: ohgaelle.blogspot.frPour 6 portions; temps de préparation 15 mn; temps de cuison 40 mn Pour l'houmous: 100 g de lentilles corail 1 c à s de tahin 1 gousse d'ail 1 c à s de jus de[...]
Source: midicuisine.blogspot.com