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Trouvé 9 recettes
Le houmous j’adore ça mais varier sur cette base magique c’est inépuisable, donc ici j’ai pris ce qui me faisait vraiment envie pour obtenir une crème légère[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com5min et c'est prêt!! Vous pouvez le servir en apéritif avec des bâtonnets de carottes ou de concombres. Ou pourquoi pas en entrée : j'évide des tomates et je[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comTemps de préparation : 5 min Temps de repos : 2 heures mini au frigo Ingrédients : 250 g de pois chiches en conserve 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.fr- 250 g de farine - 1 sachet de levure de boulanger - 1/2 cuillère à café de sel - 150 ml d'eau - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive - 100 g de pois chiche[...]
Source: ptitchef.comJe vous ai déjà parlé du blog de Marie Laure , si si plusieurs fois même , c'est parce que j'aime beaucoup son univers , ses recettes , la simplicité et la[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frIngrédients pour 4 à 6 personnes : quelques poivrons rouges grillés 1 càs de tahini 2 càc de jus de citron ½ càc de cumin en poudre ½ càc de sel 1[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 265 g de pois chiche égouttés 1 citron 2 cuillères à soupe de huile 1 gousse de ail 4 cuillères à soupe de persil haché 12 olives[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 130 g de pois chiche en boîte (égouttés) 1/2 cuillère de cumin en poudre 2 cuillères de jus de citron 1 gousse de ail 60 ml de lait 2[...]
Source: marmiton.orgL'houmous, une base dont je ne me lasse pas et que je cuisine régulièrement en la custominsant selon mes envies, la saison, ce que j'ai en stock : j'avais[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr