Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
L’été arrive ! A nous les apéros entre copains dans le jardin ! Le problème, trouver des recettes originales qui raviront tous les palais ! C’est aux[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comEnfin, je reviens avec une recette, la motivation est de retour !! Pourtant la météo n'est pas engageante, moi qui rêve de pique nique au bord d'un lac, ou[...]
Source: bebop21.blogspot.comComme le vrai, mais en vert! Pour diper des crudités ou à étaler sur une bonne tranche de pain de campagne. - 200 g de pois cassés - le jus d'un citron - 2[...]
Source: lesamoursperissables.blogspot.comLe Houmous est une recette libanaise très répandue au Moyen Orient. C'est une recette super facile et rapide à faire. Vous réaliserez une économie énorme en le[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comHummus de haricots Voici une idée pour utiliser les haricots tarbais dont je vous ai parlé hier. Décidément les trios d'apéritifs sont vraiment rigolos et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAprès le houmous vert , voici le houmous rouge. J'ai tout simplement ajouté à mon houmous du poivron rouge grillé au four (voir ici pour la technique de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comAllez c'est reparti, j'ai de nouveau la cuisine voyageuse. Même pas une semaine que je suis rentré à Barcelone que j'ai déjà envie de repartir. Et je sais où[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comDans le livre Apéros faciles entre potes d'Hervé Cuisine, je suis tombée sur la recette de la crème de pois chiches. J'ai voulu tester. Je n'avais pas la pâte[...]
Source: emiliesweetness.blogspot.co.ukVoici une nouvelle version du houmous présenté quelques postes plus loin. Modifiée, voir améliorée, cette version est plus savoureuse, dans sa texture et son[...]
Source: pastaparty.blogspot.comÉgalement dégottée sur le blog Un Déjeuner de Soleil , un petit houmous vegan et sans gluten qui vous permettra de finir votre pot de tahin entamé dans la[...]
Source: pastaparty.blogspot.comAllez c'est reparti, j'ai de nouveau la cuisine voyageuse. Même pas une semaine que je suis rentré à Barcelone que j'ai déjà envie de repartir. Et je sais où[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comEncore une énièreme variante du célèbre houmous (il faut bien réinventer ses classiques de temps en temps). Bon, je l'avoue, cette idée n'est pas complètement[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com- 200 g de pois chiches trempés au moins pendant 12 heures - 1 citron - 1 gousse d'ail - Huile de tournesol ou d'olive - Plantes sauvages Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comEncore une énièreme variante du célèbre houmous (il faut bien réinventer ses classiques de temps en temps). Bon, je l'avoue, cette idée n'est pas complètement[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comSi vous me suivez un peu vous savez que j'adore la cuisine libanaise. C'est je crois ma préférée, talonnée de près par l'italienne, loin très loin devant la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com