Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients (pour 8 pour 8 personnes) : Pour la mousse de jambon : - 100 g de jambon blanc - 1 carré frais - 10 cl de crème liquide - 1 cuillère à café d'ail[...]
Source: marmiton.org7 personnes, 3 pp ou flexip. mousse de jambon : 100 g de jambon blanc dégraissé 1 carré frais 0 % 10 cl de crème liquide 3 % 1 cc d'ail semoule du paprika et[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Avec l'arrivée des melons sur les étals, il est temps d'en profiter. Et comme Melon-Gourmand.fr[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comPréparation :30min Cuisson :1min Réfrigération :1h Ingrédients : 5 tranches fines de jambon blanc 2 tomates 2 brins de ciboulette 1 branche de basilic 30cl de[...]
Source: cestlatablequiprie.blogspot.comPour cette recette également simplissime, j'ai fait quelque chose que je ne fais jamais d'habitude, j'ai utilisé une préparation toute faite : le gaspacho. Et[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comJe continue dans ma soirée apéro dînatoire avec la suite des recettes. Je trouve les verrines assez pratiques. On peut les préparer à l'avance , et les servir[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frPour 16 verrines : - 2 melons - Une trentaine de feuilles de basilic ciselées - Quelques tours de moulin à poivre - 6/8 tranches très - très fines de jambon[...]
Source: ptitchef.com1 brique de soupe "Douceur italienne" Knorr Pour la mousse de parmesan : 500 g de parmesan râpé 45 cl d'eau 3 g de lécite (Lécithine) Pour la bruschetta 4[...]
Source: cuisineaz.com2 tomates 2 crottins de Chavignol 1 tranche de jambon cru 100 g de gruyére râpé basilic huile d'olive vinaigre balsamique sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com200g de tomates cerises quelques feuilles de basilic frais 1 CS de vinaigre balsamique 1 blanc d’œuf 80g de fromage frais (j'ai utilisé 2 carré frais + 2[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr