Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Après une dose de recettes salées, démarrons ce mois sur une touche sucrée (celle que je préfére) en vous proposant la seconde recette que j'ai fait en binôme[...]
Source: philomavie.blogspot.comJe vous ai offert ces derniers jours la recette du lemon curd que j'ai cuisiné. Mon idée était de faire une présentation en verrine et j'ai trouvé chez [...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPour un repas du soir, j’ai préparé cette entrée fraîcheur et bien parfumée ; elle peut figurer en petit modèle pour un apéro ou un buffet froid. Pour 2[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour Noël, un de mes petits frères m'a offert un siphon de cuisine. Ca tombait pile poil avec le menu du jour de Noël où j'avais prévu de faire une mousse à[...]
Source: lesflorilegesculinairesdefloriane.blogspot.comIngrédients : Biscuits speculoos 1 tasse de café Sucre semoule Beurre Poires Pour la mousse à la fraise Mascarpone Confiture de fraises Sucre glace Vanille[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.com- 8 radis - 3 betterave s cuites moyennes - 1 kiri ® - 4 cuillères à soupe de ricotta - 4 cuillères à soupe de crème liquide - 1 cuillère à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com1) Verrine de Saumon frais: - 1 pavé de saumon frais - ricotta - crème fraîche - quelques gouttes de jus de citron - sel & poivre 2) Pour le topping: -[...]
Source: ptitchef.comJ'ai reçu un livre qui me donne envie d'essayer toutes les recettes. Ce livre aux Editions Terre Vivante s'intitule " Cheesecakes du jardin ". On y retrouve 40[...]
Source: philomavie.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de fraise 250 g de yaourt nature 250 g de ricotta 5 petits beurres 150 g de amande Sucre fin Jus de citron Fraise des bois[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tranches de saumon fumé 100 g de ricotta 8 bâtons de surimi 100 g de crevette rose cuites décortiquées Citron Poivre Sel 2 cuillères[...]
Source: marmiton.org