Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Je vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients pour la farce Ingrédients pour la sauce : 1 kg de calamars 1 gousse d'ail pressées 50 g de fromage râpé 2 cuillères à soupe de persil haché 200 g[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comRecette express et très gouteuse pour 6 parts si vous la servez après une entrée sinon pour 4. 500 g de petits calamars coupés en rondelles 200 g de petites[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIl y a plusieurs préparations de calamars, Il peuvent être cuits coupés en morceaux dans une sauce tomate, ou frits en rondelles, ou farcis et cuits dans une[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.caJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com500g de calamars 200g de crevettes décortiquées 500g de pure de tomates sauce béchamel fromage râpé champignon en petit morceau carottes en petit morceau[...]
Source: ptitchef.com- une dizaine de crevettes - une tranche de poisson blanc ou bleu peu importe - 3 poivrons rouges grillés - La moitié d'un petit oignon blanc - un blanc[...]
Source: ptitchef.comUne petite marmite à accompagner tout simplement de riz nature. Ingrédients 800 g de calamars nettoyés 200 g de moules décortiquées 500 g de sauce tomate en[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 500 g de encornet (surgelés) 200 g de crevette rose (surgelées) 250 g de champignon de Paris (frais) 1 pomme (Reinette) 15 cl de cidre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de calamar 500 g de crevette tigrée (ou autre) 2 oignons 2 poivrons 3 gousses de ail 2 cuillères à soupe de curry en poudre 100[...]
Source: marmiton.org