Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Je vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients pour la farce Ingrédients pour la sauce : 1 kg de calamars 1 gousse d'ail pressées 50 g de fromage râpé 2 cuillères à soupe de persil haché 200 g[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comje vous en avais déjà parlé, ma fille avait été alléchée par deux recettes dans le dernier "Saveurs", et m'avait demandé avec deux grands yeux gourmands, si[...]
Source: bebop21.blogspot.comJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comDes calamars (ici 2 grands et 2 petits) 1 poignée de riz long, 1 petit oignon , 50 g de grosses crevettes roses, 1 c à s de câpres , Poivre noir. Pour la[...]
Source: ptitchef.com- 3 belles tomates bien mures - 3 cuillères à soupe d'huile - 4 gousses d' ail hachée - du sel et poivre - 1/2 cuillère à café de cumin - 1/2 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com- une dizaine de crevettes - une tranche de poisson blanc ou bleu peu importe - 3 poivrons rouges grillés - La moitié d'un petit oignon blanc - un blanc[...]
Source: ptitchef.compersil plat : 5 brins menthe : 4 feuilles ail : 5 gousses oignon : 3 tomate : 250 g riz grain long : 50 g coriandre : 2 pincées harissa : 2 pincées carvi : 1[...]
Source: cuisineaz.comcalamars : 1 kg crevettes bouquet : 250 g persil plat : 5 brins menthe : 4 feuilles ail : 5 gousses oignon : 3 tomate : 250 g riz long grain : 50 g coriandre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 calamar de 300 g environ par personne + 2 calamars pour la farce Pour la farce: 2 oignons hâchés 2 gousses de ail pressées 2 oeufs[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de encornet (surgelés) 200 g de crevette rose (surgelées) 250 g de champignon de Paris (frais) 1 pomme (Reinette) 15 cl de cidre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de calamar 500 g de crevette tigrée (ou autre) 2 oignons 2 poivrons 3 gousses de ail 2 cuillères à soupe de curry en poudre 100[...]
Source: marmiton.org