Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
Je suis venue assez tard à la cuisine indienne. Je pensais qu'aucun plat de ce pays ne me plairait jamais car je les croyais tous ultra-pimentés alors que[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comPour les amoureux de plats au cari tout comme des amateurs de chutney et catsup aux tomates vertes. Voici de quoi utiliser les tomates vertes de saison avec[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caCette recette est partie de la découverte dans une épicerie indienne de Bruxelles de piments séchés du Cachemire. Mes placards débordant déjà de piments de[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comJ'adore le curry (le plat, pas l'épice. Enfin c'est très bon mais ce serait un peu bizarre de dire ça, et peu comme "J'adore le paprika"). Je n'en mange pas[...]
Source: camcookandco.blogspot.comPour 4 personnes : 500 g de blancs de poulet 1 grosse mangue (ou 1 boîte de conserve) 10 cl de lait de coco 10 cl d'eau + 1 cube de volaille dégraissé 2[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comPour 4 personnes • 800 g de poulet (blanc ou cuisses sans peau) • 2 oignons émincés finement • 6 gousses d'ail émincées finement • 6 tomates mûres, pelées,[...]
Source: lesgloutonneries.blogspot.comSanjeev Kapoor is the best know Indian chef who runs the longest running Indian food show “Khana Khazana” (Food treasure). He recently has started[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comDes fois, j’ai très envie de viande et pommes de terre. Heureusement, ça ne m’arrive pas souvent. Dans ce billet, il s’agit ici d’un de[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comUne pâte de curry indien maison, ça n'a pas de prix et c'est tellement facile à faire ! Pour vous économiser du temps, préparez une grosse batch d'avance,[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCurry de poulet aux épinards 2 personnes Ingrédients 1,2 kg de cuisses de poulet 1 grand saladier d’épinards frais 2 grosses poignées de lentilles corail[...]
Source: foliealdente.blogspot.comJ'ai entendu parler de Meera Sodha pour la première fois quand une amie blogueur, Anjali, a écrit de cet article où elle a préparé un repas Koli (la communauté[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comUn petit curry de base que j'ai décidé de faire cuire tout l'après-midi puisque la recette ne spécifiait pas de temps de cuisson. Je crois que ça a été une[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comIngrédients: 5 càs d'huile végétale 2 càc de graines de moutarde 1 càc de graines de fenugrec 2 à 3 piments verts une poignée de feuilles de curry 1 morceau de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteGrande fan des currys, je vous propose encore une fois une nouvelle version cette fois-ci au poulet et petites aubergines. Légèrement piquant, il réveille les[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comPour 4 personnes : 500 g de blancs de poulet 1 grosse mangue (ou 1 boîte de conserve) 10 cl de lait de coco 10 cl d'eau + 1 cube de volaille dégraissé 2[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.com