Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
J'ai un peu improvisé en raison d'une rupture de stock de poivron rouge dans mon frigo. J'ai utilisé un poivron vert et c'était tout aussi succulent.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVoici ma recette de brochettes de poulet par excellence sur le BBQ! Elle avait été donnée par Sonia sur Recettes du Québec , il y a quelques années. Je vous[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comNous avions le goût d'une bonne brochette de poulet et cette recette de marinade nous plaît beaucoup. Question de goût je préfère manger les légumes en[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comLes belles températures nous donnent le goût de cuisiner sur le barbecue! Marinade: 1/2 tasse (125 ml) huile 2 c. à soupe (30 ml) vinaigre balsamique 1 c. à[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comVoici la recette préférée de brochettes de poulet que Kat a partagé et je comprend pourquoi; la marinade donne un super bon goût au poulet. J'ai préféré faire[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comLe poulet est ma viande favorite lorsque vient le temps de cuisiner de belles brochettes. Cette recette de Kat était vraiment succulente. Si vous avez envie[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comVraiment bonne et tendre à souhait ces brochettes! À conserver de près! Avec une sauce sucré au soupson de vinaigre de balsamique. J'ai vue passer cette belle[...]
Source: josakri.blogspot.comC'est une recette que j'ai trouvé dans un livre sur la "Cuisine du Liban". Je suis une grande fan de la cuisine libanaise, j'aime m'en inspirer, réaliser des[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPréparation: 15 minutes Cuisson: 25 minutes Portions: 6 Macération: 12 heures Ingrédients Sauce d'accompagnement: 2 oz (65 ml) vinaigre balsamique 3 oz (95[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comC'est une recette que j'ai trouvé dans un livre sur la "Cuisine du Liban". Je suis une grande fan de la cuisine libanaise, j'aime m'en inspirer, réaliser des[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comJ'avoue que je dois m'expliquer un brin, avec ce titre je commencerai en faisant un aparté. Ces brochettes auraient dues être préparées avec du boeuf mais[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPour accompagner ma salade de quinoa , j'ai choisi d'y aller avec de petites brochettes sur le barbecue. Le hic c'est qu'il a commencé à pleuvoir juste avant[...]
Source: choupikyky.blogspot.comPréparation: 20 minutes Marinage: 4 heures Cuisson: 10 minutes (moi au four 30 minutes) Portions: 4 Il te faut 4 poitrine de poulet, sans peau et coupées en[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comPour mon dernier repas de famille (très ensoleillé) j'ai souhaité offrir à mes invités des brochettes de poulet originales. C'est dans le Elle à table de[...]
Source: atable.blogspot.frVoici d'excellentes brochettes de poulet servit avec une bonne petite sauce. (Que j'ai oublié de prendre en photo). La prochaine fois, je crois que je vais[...]
Source: albijos.blogspot.com