Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
paupiettes de veau au roquefort plat principal pour 3 personnes 3 escaloppes de veau coupées fines par votre boucher , à défaut, mettre une escalope entre[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCette recette ne requiert que peu d’ingrédients et se prépare rapidement. Ces tranches de porc farcies de petites saucisses bien relevées sont[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette ne requiert que peu d’ingrédients et se prépare rapidement. Ces tranches de porc farcies de petites saucisses bien relevées sont[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.capaupiettes de veau au roquefort plat principal pour 3 personnes 3 escaloppes de veau coupées fines par votre boucher , à défaut, mettre une escalope entre deux[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 6 quenelles de 20 g (nature, volaille ou jambon) 3 escalopes de veau très minces 3 tranches de jambon cuit 6 tranches de lard salé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de lotte (merlu ou saumon) 500 g de noix de pétoncles 500 g de champignon frais Sauce tomate Poivre et sel 2 échalotes 3 gousses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de dinde fines 100 g de fromage frais aux herbes 4 tranches fines de jambon cru (ou de Parme) Feuille de coriandre fraîche[...]
Source: marmiton.org