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Trouvé 15 recettes
Les poivrons farcis sont un classique auquel je n'avais jamais osé m'attaquer auparavant. En choisissant d'en préparer, je devais en fait me questionner quant[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comCe repas n'est pas le plus esthétique qui m'ait été donné d'expérimenter. Je dirait même qu'il est un peu laid. Mais ces broutilles furent bien vite oubliées[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comAaah les lentilles et saucisses! S'il existe un classique réconfortant, c'est bien celui-là . C'est très nourrissant et ça supporte longtemps. Et c'est[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comDès sa publication sur le blog de Jasmine (une longue histoire d'amour avec les sites Internet culinaires fut le prélude à la création du mien), cette recette[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comN'étant pas particulièrement friande de courgettes, je tends à les éviter lors de mes excursions au rayon des légumes. Je les trouvais bien souvent fades et[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comC'est pas croyable le nombre de versions de la caponata qui circulent! Ne sachant pas trop où donner de la tête (avec des amandes effilées et des raisins de[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comUne repas haut en couleurs et riche en saveurs! J'ai toujours aimé les gnocchis, tout particulièrement ceux à la courge butternut. Pour combler mon désir d'en[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comVoilà un plat que je mangerais décidément bien souvent! Que des ingrédients que j'aime beaucoup, le tout nappé de béchamel, miam! Il faut dire que j'ai [...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comCes derniers temps, le nombre de séjours effectués à Québec par ma personne a franchement décuplé. C'est que, voyez-vous, je me suis déniché une douce moitié[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comMalgré sa simplicité manifeste, je dois avouer que cette recette salée est la meilleure réalisée depuis un bon moment déjà . Il s'agit d'un classique de la[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comLes fèves au lard sont un classique des petits-déjeuners québécois traditionnels. Or, de même que pour la soupe aux pois , je n'aime pas particulièrement[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comL'expression anglaise sheet pan dinner , désignant un repas nécessitant peu d'étapes de préparation qu’on cuit sur une plaque à pâtisserie, est peu aisée[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com