Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Une façon originale de déguster deux fruits de saison : l'abricot et la figue pour 4 : 6 petits figues 4 abricots fermes 8 cl de muscat 2 cuil. soupe de miel[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUtiliser les légumes de saison est une vraie solution pour confectionner des plats variés et abordables pour le porte-monnaie. Avec la courge butternut, point[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comEn plat végétarien ou pour agrémenter une viande à un poisson ... pour 6 courgettes farcies : 2 belles courgettes 10 cl de lait 1/4 baguette rassie 2 jaunes[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comHier soir, le dîner, c'était une petite raclette. Et ce midi, il me restait des pommes de terre cuites à l'eau. Comment les réutiliser en sortant des sentiers[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne idée d'entrée ou de repas du soir qui plaira aux petits comme aux grands ! pour 6 demi-artichauts : 3 artichauts poivrades ( de bonne taille) 180 g de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour accompagner une viande ou un poisson ou en plat à part entière accompagné d'une salade, cette galette paillasson épicée est idéale. pour 4 : 600 g de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUn ragoût de légumes qui peut b ien évidemment également accompagner une vi ande et sa recett e en photos : Il faut ( pour 4) : 4 dos de cabillaud un fenouil[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour changer de l' artichaut-mayo ... inspiré de la version gorgonzola du blogalolotte ... prenez un artichaut par personne ( la recette sera pour 2 ), coupez[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com