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Trouvé 44 recettes
4 courgettes rondes 80 grammes de flocons de sarrasin 15 centilitres de lait de soja nature non sucré 2 c. à soupe de tamari ou sauce soja 200 grammes de[...]
Source: cuisineaz.comC’est quand je suis arrivée en Europe, que j’ai appris que l’aneth est utilisé comme herbe. Auparavant, en Inde, je l’ai toujours[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comQuand on pense légumes farcis, on se dit souvent que ça va être compliqué et que ça va prendre beaucoup de temps. Mais cette version indienne est au contraire[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.com...En surfant sur les rochers de chou-fleur ... Les fleurets sont blanchis, puis amalgamés au mélange qui suit; paprika (1 cuillère à thé) substitut d'oeuf[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes légumes poivrons coupés en 2 et épépinés courgettes et le tofu en tranches épaisses ont mariné un petit moment dans un peu de vinaigre balsamique tamari[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe saisis les fleurets d'un brocoli à la poêle avec de l'ail émincé (2 gousses) et des amandes (un gros 125ml), et du gingembre (environ 1\2 cm de long).[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes asperges vertes et moi, on pourrait vous faire un roman photo. On commencerait par l'épisode où elles me manquent désespérément pendant les longs mois[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comParce qu'avec ces derniers jours l'envie d'un plat chaud se fait sentir, je vous propose une des recettes que nous avons réalisé lors d'un des cours de cuisine[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comCette recette n'a que les avantages pour un été digne de ce nom. Elle est fraîche, légère, diététique, rapide et facile à faire. Elle peut être réalisée pour[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comEncore un truc trouvé chez Greencuisine . Truc que j'ai interprété de façon simplissime. Une fois les 4 petites patates douces cuites au four, j'ai mélangé[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPréparé ainsi... ça me fait penser à un cerveau... Pas vous? Et puis c'est un clin d'oeil à mon enfance... à ma maman créative... qui nous préparait de la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAu début de l'été j'ai découvert la cuisine de Daniel Baratier (chef du tout nouveau restaurant Les Déserteurs rue Trousseau, Paris XIe) qui m'a - très[...]
Source: melopapilles.blogspot.comLe chou-fleur coupé en tranches a cuit au four à 475, nappé d'un soupçon d'huile d'olive et de tamari pendant une bonne trentaine de minutes. Sur le dit[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLégumes cuits à la vapeur douce et sauce crue aux noix de cajou Avec cette nouvelle recette je vous présente aussi mon nouveau compagnon de cuisine, le[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com