Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des fèves 20 g de beurre allégé 25 g d'huile d'olive 140 g de lardons 80 g d'ognasses 80 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des fèves 600 g d'eau 1 g de sel 350 g de fèves surgelées Préparation 1 Prenons une grande[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver la ciboulette sous l'eau courante, éponger, ciseler . Couper la racine, enlever les feuilles flétries des ognasses. Laver, couper en rondelles[...]
Source: supertoinette.comDans une grande casserole , verser l'eau, le sel, porter à ébullition puis ajouter les fèves, cuire entre 10 et 15 min. Vérifier la cuisson en plantant[...]
Source: supertoinette.com