Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Gnocchis de pomme de terre "Rouge des Flandres" Parce que le potager de Monsieur Amélie est indissociable de la Table d'Amélie : Cette semaine, je vous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comRoulé courgettes/Pommes de terre au jambon de pays et Mozzarella Nous avons tous adoré ce plat, les enfants en premier, recette qui coure sur le groupe[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBrocolis sauce poulette Le jardin nous a donné pas mal de brocolis qui cette année ont mieux poussé que les choux-fleurs classiques, les hauts et bas des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGNOCCHIS A LA PARISIENNE (avec ou sans Thermomix) Béchamel au Comté Une bonne recette de mon papa servie en entrée ou en plat du soir ! Facile et économique.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGNOCCHIS AUX VITELOTTES - BEURRE DE SAUGE ET ROMARIN Des gnocchis haut en couleur avec les vitelottes du jardin, ces pommes de terre sont très, très [...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDEUX ASPERGES, TROIS JAMBONS, DEUX SAUCES A LA MODE ALSACIENNE Une de mes recettes fétiches, un plat qui se déguste partout pendant la saison en Alsace, même[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPLUMES & ASPERGES D'ALSACE AU GORGONZOLA & JAMBON FUME Un délicieux plat de pâtes aux asperges vertes et jambon cru fumé d'Alsace, du gorgonzola bien[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comARTICHAUT AU THON ET PETITS LÉGUMES Pour ce diner sympa en terrasse (enfin, il était temps..! Pas gâtés cet été de ce côté là). Une entrée fraiche pleine de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCOURGETTES DE NICE FARCIES (PORC ET VEAU) SAUCE TOMATE AU BASILIC Je vous avais prévenu, les recettes en direct du jardin de Monsieur Amélie qui s'est encore[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comToujours en direct du jardin, pas le temps de faire autre chose en ce moment, les légumes se bousculent pour être conservés. La fabrique est en route et nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGNOCCHIS DE COURGE MUSQUÉE A LA CRÈME DE COMTE ET PARMESAN Un accompagnement qui nous a beaucoup plu, même aux plus délicats. Des gnocchis ou späetzles, vu[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comM OUSSAKA A MA FACON Il me restait de l’épaule d’agneau cuite au four et bien rosée, je l’ai hachée et mélangée avec des oignons rissolés et montés en[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPOTÉE LORRAINE REVISITÉE Avec l'arrivée des premiers frimas, et la rentrée des jardins, ce plat tombe à pic. Potée lorraine revisitée façon Amélie, car chaque[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCHOUCROUTE AU RIESLING Recette lorraine et alsacienne, peu de choses différentes, les quenelles de foies pour l’Alsace…, mais nous sommes très proches avec[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTRUFFADE SIPHONNÉE A LA CRÈME DE MUNSTER Une recette sympa pour les soirées de cette période festive, où l'on reçoit parents et amis, avant ou après le jour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comHaricots Tarbais à l'arrabiata Premier Haricot français à avoir obtenu un Label Rouge en 1997, le Haricot Tarbais se distingue par la finesse extrême de sa[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com