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Trouvé 23 recettes
Je pense que nous avons tous, un jour ou l’autre, dormi dans un hôtel ou mangé dans un restaurant Campanile. Le mois dernier, j’ai eu le plaisir de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLors d’un précédent billet, je vous avais parlé des asperges sauvages qu’un collègue m’avait ramenées d’Algérie (ici). L’avantage[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEsprit des Sens , une agence de Communication lyonnaise, animée par Audrey, Julie et Maud (3 jeunes femmes sympas et dynamiques) a organisé récemment un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a quelques semaines, j’ai assisté à une journée organisée par Kitchen Lab et réservée aux blogs. Merci à Quentin Caillot pour son dynamisme et son[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn coursier, un sachet kraft et des légumes frais, un peu bizarres, oubliés comme le choudou (un chou plat) la betterave Chiogga, striée en blanc et rose, des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a peu de temps j'ai reçu un livre de cuisine consacré à la pomme de terre (Collection Savoir-Faire) intitulé Pomme de terre et Compagnie. La pomme de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL'été arrive et avec lui, beaucoup de fruits et légumes de saison. Si comme moi, vous êtes plutôt adeptes du fait maison, c'est le moment de faire sa réserve[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn coursier, un sachet kraft et des légumes frais, un peu bizarres, oubliés comme le choudou (un chou plat) la betterave Chiogga, striée en blanc et rose, des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEsprit des Sens , une agence de Communication lyonnaise, animée par Audrey, Julie et Maud (3 jeunes femmes sympas et dynamiques) a organisé récemment un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a quelques semaines, j’ai assisté à une journée organisée par Kitchen Lab et réservée aux blogs. Merci à Quentin Caillot pour son dynamisme et son[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous avoue que plus je découvre le parmesan et plus j'aime ce fromage. Il est délicieux en bouche. J'ai eu la chance, dernièrement au SIAL, de déguster du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSI comme moi, vous aimez les aubergines sous toutes leurs formes, ce plat est pour vous. Un plat estival, aux saveurs méditerranéennes qui fleurent très bon.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ’avoue que j’ai un faible pour les légumineuses et plus particulièrement pour les pois chiches Si j’ai la flemme de les mettre à tremper[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAubergine kuku ou une frittata iranienne réalisée ici par Yotam Ottolenghi avec, comme à son accoutumée un mélange de saveurs qui sublime ce plat. Dans cette[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDurant mon enfance, j’ai connu la patate douce en tajine sucré ou cuite entière au four. Ensuite, il suffisait de l’ouvrir en 2 et de manger sa[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com