Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Chose promise, chose due, voici la première des recettes du menu du chef BACH, lors des matinales du 24 mai. Je me suis appliquée pour coller au plus près de[...]
Source: atable.blogspot.frAvec les beaux jours et les températures qui vont avec, je prends un vrai plaisir à préparer des terrines de légumes à servir bien fraîches. C'est léger,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Comme chaque année, le mois d’août n’a rien de tranquille. Tous les clients sont partis en vacances en laissant les[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPour une terrine de 25cm 4 aubergines 4 poivrons rouges 4 œufs 200 ml de crème fraiche entière 1 sachet de gélatine en poudre soit 6g ou bien 3 feuilles 1[...]
Source: midicuisine.blogspot.comDans le n°4 du magazine Fou de Pâtisserie, je suis tombée sous le charme d'une recette de Fabien Lefebvre " Bergamote, ivoire, fenouil ". On se connait[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 2 h Cuisson : 1 h Repos : 1 h Coût des ingrédients: 11-12 € Amuse-bouche un peu plus recherché que mon précédent dont[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comPetite soirée à l'Atelier 750 grammes pour revisiter la recette du podium des Chefs du concours Goût et Santé MAAF 2014. Lundi soir, nous nous sommes retrouvés[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comPréparation:1 heure Ingrédients ( pour 6 personnes ) : -3 poivrons rouges -250 g de ricotta -6 tomates séchées marinées dans l'huile d'olive -10 olives noires[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frPour 6 personnes: 2 aubergines - 4 poivrons rouges - 200g de tzatziki - 100 g de féta - 1 feuille de gélatine - huile d'olive . Préparation Préchauffez le[...]
Source: ptitchef.com