Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
1 aubergine 2 courgettes 5 – 6 tomates mures fromage râpé huile d’olive herbes de Provence sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez votre four à 150°C[...]
Source: cuisineaz.comJ’aime, à l’occasion, me lancer de petits défis culinaires. Le billet d’aujourd’hui en représente un grâce au concours lancé par Françoise du blog Saveurs[...]
Source: augredumarche.blogspot.comParce que les poivrons rouges possèdent un goût délicat et légèrement sucré, j’apprécie les farcir d’ingrédients plutôt salés qui, en les combinant ainsi,[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comGracianne du blog Un dimanche à la campagne m’a une fois de plus inspirée par une de ses recettes. Son ragoût d’aubergines parfumé à la marocaine s’est avéré[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLa rentrée semble déjà loin pour la plupart, et pourtant c'est à cette heure que je fais la mienne. Alors que la routine est sûrement confortablement en train[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.fr- 3 aubergines - 3 poivrons rouges - 2 gousses d' ail - 2 cuillères à soupe d' herbes de Provence - 2 cuillères à soupe de ricotta - 4 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 boursin ail et fines herbes de 150 g 3 courgettes 3 tomates mûres Huile d'olive Parmesan Poivre Sel Ail Basilic J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 aubergines moyennes (les grosses sont souvent moins goûteuses) 6 tomates bien mûres et parfumées 1 cuillère à soupe de sucre roux 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 aubergine 2 tomates bien mûres 2 gousses de ail 1 boîte de tomate pelée (425 ml soit environ 400 g) 4 champignons de Paris frais[...]
Source: marmiton.org