Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Bonjour Ce n'est plus la saison mais on ne peut pas refuser une courge quand elle vous est offerte. Merci à ma super collègue qui a penser à moi. J'ai commencé[...]
Source: madeinliochka.blogspot.frUne autre petite recette dans la tradition niçoise ou comment cuisiner les haricots verts du jardin de pépé Voilà qui change de la cuisson à l'eau ou à la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe suis devenu fan des laderas, ces plats grecs de légumes mijotés dans une belle quantité d'huile d'olive. La première fois, ça paraît un peu 'too much' de[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comCuisinez de saison avec ces 110 recettes gourmandes. 18 légumes à cuisiner, un choix de reine et de roi.. découvrez des idées, des recettes de tous les jours,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne autre petite recette dans la tradition niçoise ou comment cuisiner les haricots verts du jardin de pépé Voilà qui change de la cuisson à l'eau ou à la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIdées Sucrées Fondant au potimarron Flans de potimarron aux pruneaux Gâteau à la courge,épices, abricots, amandes (squash cake) Crème brulée potiron-pistaches[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com30 portions 4.5 kg haricots verts frais Beurre Huile d’olive 5 gousses d’ail hachées Persil haché 1 càc Bicarbonate alimentaire. Cuillère à café[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chEn provenance d'Asie centrale, le petit pois est cultivé dans le bassin méditerranéen depuis l'Antiquité. Avec des allures de pois chiches, il était, à[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr- 8 poireaux moyens coupés en rondelles - 2 pommes de terre coupées en cubes - 200 g de pruneaux sans le noyau - 2 gros oignons en petits morceaux - 240 ml de[...]
Source: ptitchef.com4 courgettes 1 gros oignon 8 pruneaux 8 abricots secs 2 c. à soupe de raisins de Corinthe 1 c. à café de piment doux 1 c. à soupe d’amandes effilées 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 tomates 1 poivron jaune 1 courgette 2 oignons 6 champignons 200 g de lardons 8 pruneaux 30 g de gruyère râpé Herbes de Provence[...]
Source: marmiton.orgJ'ai la chance d'avoir une collègue dont la tante a une exploitation agricole dans le Lot-et-Garonne et qui est donc ma fournisseure officielle de pruneaux et[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comUne chouette recette toute simple réalisée durant notre séjour sous le soleil auvergnat, avec quelques produits locaux comme cette Fourme d'Ambert bien[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr