Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Voici une petite tarte bidouillée avec les restes du frigo, soit une mozzarella et deux courgettes se battant en duel. J'ai bien aimé le résultat. Fond de[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comDéjeuner de carpaccio Carpaccio de courgettes Passer les courgettes à la râpe, y ajouter de l'huile de l'olive et de la menthe. Laisser reposer 1 à 2 h.[...]
Source: foliealdente.blogspot.comAujourd'hui une recette qui ne nécessite pas le thermomix ^^ Et oui ça m arrive de temps en temps.....XD Je poste cette recette toute simple pour participer[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comJ'utilise de la sauce tomate maison à la viande - lien - et écrase les boulettes pour obtenir une sauce épaisse. Ingrédients 4 belles courgettes 1 bol de sauce[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'utilise pour ce plat toujours la même sauce tomate - lien - mais je ne récupère pas les boulettes. Le soir, j'accompagne ce gratin sans viande d'une salade[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNe surtout pas mettre tout à cuire en même temps, c'est la soupe garantie. Procéder en deux temps : cuire les aubergines puis tout le reste ensemble.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frfenouil : 4 bulbes ail : 4 gousses mozzarella : 2 boules filet d'anchois : 6 huile d'olive : 5 c. à soupe sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Parez les bulbes de[...]
Source: cuisineaz.comAubergines grillées, tomates confites et mozarella Di Buffala 1 aubergine tranchée en rondelles de 1 cm 1 grappe de tomates cocktail 1/4 de tasse d'huile[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comOn redoute toujours la perte de temps en salle d'attente mais si par bonheur on tombe sur quelques recettes de saison en feuilletant les magazines, on y gagne[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 2 courgettes (petites et tendres) 2 cuillères à soupe de Huile d'olive Jus de citron (en fonction des goûts) 1 boule de mozzarella[...]
Source: marmiton.org