Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Mes sempiternelles compotées d'aubergines qui marchent toujours bien! Ici, une aubergine et une courgette compotées doucement avec un bel oignon en petits[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr4 poivrons rouges 1 gousse d'ail 2 c. à soupe câpres au vinaigre chapelure huile d'olive vinaigre balsamique sel Préparation ÉTAPE 1 Nettoyez et coupez en[...]
Source: cuisineaz.com- 8 fonds d' artichauts - 250 g de ricotta - de la crème d'artichauts - 100 g de fromage râpé - 2 oeufs pour lier - noix de muscade et menthe séchée câpres et[...]
Source: ptitchef.com2 grosses courgettes ou 4 petites 1 paquet de purée de céleri surgelée 50 g de noisettes 1 pincée de curry 1 c. à café de sauce soja 1 dl de créme 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com- 2 aubergines - 2 petits oignons - 3 cuillères à café de câpres - 40 g d' olives noires - 3 tomates - Huile d'olive - Vinaigre de cidre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 gr de gnocchis 4 grosses tomates bien mûres 2 gousses d'ail 6 anchois à[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr30 portions 3 kg de Fèves pelées surgelés Huile d'olive extra vierge 3 dl Vin blanc 300 g Oignons hachées 2 Têtes de laitue Sel et poivre Dans une poêle, faire[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chAjouter des fruits secs à la caponata m'a semblé une excellente idée. C'est le cri de la courgette qui m'a inspiré cet ajout intéressant. Ingrédients 4 belles[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai trouvé maintes utilisations pour mon pesto de céleri qui n'est resté que 3 jours au frais. Sur la salade caprese , les crostini, les courgettes ...[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne recette rapide avec des légumes d'été surgelés, quand on a fini tous les légumes frais du marché... Ingrédients: 600 g d 'aubergines grillées surgelées[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 1 bouquet de petits artichauts violets - le jus d'un citron - huile d'olive - sel guérande - poivre 5 baies - parmesan en[...]
Source: marmiton.orgEt c'est reparti pour une nouvelle Ronde Interblog ! Aujourd'hui, c'est Shinobi du blog Au beurre fondu qui pioche une recette sur mon blog et je pioche une[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comVoici une recette qui vous permettra d'accompagner les grillades de viande mais aussi de poissons. Vous pouvez la préparer à l'avance: elle se déguste à[...]
Source: midicuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 reste de ratatouille (de la veille que vous aurez gardé au réfrigérateur) 3 bonnes cuillères de câpres Olive noire (dénoyautées)[...]
Source: marmiton.orgJ'aime tellement les algues ! Fraîches (il faut alors bien les rincer !) ou séchées à basse température, elles sont riches en vitamines, en fibres, en[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr1,4 kg de choucroute cuite 6 pavés de saumon 300 g de crevettes roses décortiquées 2 c. à soupe de câpres au vinaigre 1 verre de vin blanc sec sel, poivre au[...]
Source: cuisineaz.com- 2 poivrons rouges - 2 tomates - 1 oignon - 4 gousses d' ail - 200 g de chair à saucisse - 1 cuillère à café de câpres - 1 oeuf - 30 g de chapelure ou 3[...]
Source: ptitchef.com4 aubergines 3 coeurs de céleri 1 oignon 1 petite boîte de sauce tomate italienne toute prête 1/2 verre de vinaigre de vin 1 c. à soupe de sucre en poudre 2[...]
Source: cuisineaz.com