Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Utiliser les légumes de saison est une vraie solution pour confectionner des plats variés et abordables pour le porte-monnaie. Avec la courge butternut, point[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comMe voici enfin en mode citrouilles et courges ! Une période que j'aime particulièrement. Voilà le 1er repas de cucurbitacées de la saison. Le petit potiron a[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÇa fait des lustres que la photo accompagnant ce plat tout simple m'obsède. C'est trop beau... trop génial.... Pendant que je bricolais la chose, j'ai eu une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÇa fait des lustres que la photo accompagnant ce plat tout simple m'obsède. C'est trop beau... trop génial.... Pendant que je bricolais la chose, j'ai eu une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMe voici enfin en mode citrouilles et courges ! Une période que j'aime particulièrement. Voilà le 1er repas de cucurbitacées de la saison. Le petit potiron a[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com- 650 g de citrouille en dés - 300 g de farine - 30 g de beurre - 2 oeufs moyens - 1 cuillère à café de sel - poivre Préparation Etape 1 Couvrir les dés de[...]
Source: ptitchef.com- environ 2 tasses de chou-fleur râpé grossièrement - 6 abricots secs (non sulfurés) hachés - une poignée de persil haché - le jus d'une grosse orange[...]
Source: ptitchef.comAlors que les restes de citrouille garniront le frigo demain, si vous souhaitez les cuisiner autrement qu'en tarte à la citrouille, cette recette vous[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de pommes de terre nouvelles (choisissez les toutes petites, sinon, coupez-les en deux ou en quatre) - 550 g de[...]
Source: marmiton.org