Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Je laisse souvent quelques courgettes de mon jardin grossir un peu plus pour les farcir. Des plus petites feraient aussi l'affaire. Cette courgette est un[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPour paner les portobello taillés en frites, je les trempe dans un mélange de; 3\4 de tasse de farine de riz 1 tasse de lait de coco 2 cuillères à soupe de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQuel super accompagnement! Ma cousine m'a fait découvrir la chapelure Panko l'automne passé et je l'en remercie car qu'elle différence avec nos chapelures[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comJ'ai plein de haricots !! Que faire, que faire ? Pas évident de trouver une recette originale à faire avec ce légume. J'ai tout de même déniché cette recette[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comL'aubergine, pelée et coupée en 2 dans sa longueur sans la séparer, est cuite au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Une fois un peu refroidie, on gratte la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour paner les portobello taillés en frites, je les trempe dans un mélange de; 3\4 de tasse de farine de riz 1 tasse de lait de coco 2 cuillères à soupe de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com- 1 lb de courgettes , taillées en tranches de 5 mm - 1 1/2 tasse environ de chapelure de pain japonaise Panko - 1/2 tasse de fromage parmesans - 2 oeufs[...]
Source: ptitchef.com1 aubergine à la croûte croustillante et dorée qui se brise pour révéler un centre moelleux au fromage qui vous fera aimer ce magnifique légume. Expérimentez[...]
Source: katyseats.blogspot.com