Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Pour faire changement des aubergines "a la parmigiana"; -on les coupe en tranches plutôt minces, -on les trempe dans la pâte à crêpe qu'on aime (ou tout[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPatric c'est mon coloc à Bruxelles. Un gastronome d'origine suisse et portugaise, qui adore mitonner des bons petits plats. Il aime avoir acheté ses[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comDe bien délicieux samoussas, réalisés avec des feuilles de brick sans gluten et une farce fine à base de courge butternut et de chèvre frais. Réalisation des[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comAujourd'hui, un classique nourrissant et goûteux qu'on déguste souvent pour le brunch, mais qui fait aussi un excellent lunch de semaine quand on a envie de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPour faire changement des aubergines "a la parmigiana"; -on les coupe en tranches plutôt minces, -on les trempe dans la pâte à crêpe qu'on aime (ou tout[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com2 oeufs 1 grosse boite d'haricots rouges 1 oignon épice à chili 1 pot de sauce tomate Préparation ÉTAPE 1 Dans un poêle faites revenir l'oignon ciselé,[...]
Source: cuisineaz.com- 1 ½ tasse (180 gr) de farine - 1 ½ tasse (355 ml) de lait - 1cuillère à soupe de poudre à pâte (levure chimique) - 2 oeufs 1 pincée de sel Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com