Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Pas de poisson? de volaille? de porc? de légumineuses? de tofu? Et bien non, aujourd'hui je vous présente quelque chose de rare dans ma cuisine: du boeuf![...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comCette fois-ci c'est une confiture aux accents des Îles que je vous propose. La mangue est un de mes fruits préférés, je l'aime autant en dessert qu'avec des[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comIci on est loin du véritable pâté chinois mais il reste qu'il y a quand même le steak-blé d'inde-patate, et dans l'ordre! Je voulais utiliser mon Effiloché de[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comLes grand-pères au sirop d'érable sont un de mes péchés coupables. Quand j'en fais, je ne peux pas me retenir de vider la casserole!! Cette recette-ci est un[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comAprès une petite visite chez Kim Phat , une épicerie asiatique, je me suis retrouvée avec une tonnes de champignons qui me tendaient les bras avec[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comEt oui, une autre recette de tofu. C'est qu'une fois ouvert le paquet ne se conserve pas très longtemps et j'ai horreur du gaspillage... La recette[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJ'ADORE le poireau! En fait j'aime tous les légumes de la famille des Amaryllidacées (oignon, ail, poireau, échalote) et je les utilise en grande quantité à[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comLe hasard est vraiment quelque chose de fascinant... J'étais en train de faire cette soupe et pendant le 20 minutes de cuisson je m'installe à l'ordi pour[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comBon la cinquième recette de topinambours que j'ai fait la semaine passé c'est avérée immangeable. Eh oui ça arrive, mais pas souvent heureusement!! Je[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comQuand on a envie de pâte crémeuse mais sans utiliser de crème il suffit simplement de faire une béchamel. Ensuite suffit de la parfumer comme on le désire,[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJe savais pas trop quel nom donner à cette tourtière... j'y suis alors allée avec la simplicité. J'aurais aussi pu écrire La fabuleuse tourtière au parfum[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJe n'ai pas mangé de ragoût cette année, je me suis plutôt concoctée son équivalent végé et bien épicé. Ce cari est parfait pour les jours de grands froids[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comAttention méga coup de coeur!!! Que vous soyez végétarien, flexitarien ou carnivore ce plat est pour vous, c'est tout simplement un pur délice. J'aime bien[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJe suis dans ma phase "soupe", j'en mange au moins une fois par jour sinon deux. Celle-ci je l'ai composé avec ce que j'avais sous la main, je devais passer[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJ'adore le pain d'épices, en particulier tranché, grillé et tartiné de beurre d'arachides ou de confiture, au déjeuner. Étrangement, je ne m'en étais jamais[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comVous êtes déjà allé chez Kim Phat, cette grande épicerie asiatique? Moi j'adore! Je ne peux ressortir de là sans une panoplie de choses toutes plus exotiques[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comVous vous souvenez que je vous avais présenté mon mélange à la saveur Ranch ? Et bien en plus d'une trempette j'en ai aussi fait une lasagne. La préparation[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comPas de gâteau à étage ou de dessert ultra-décadent pour fêter les 3 ans de mon blogue aujourd'hui. Non, à la place c'est plutôt un dessert rapide à faire et[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.com