Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 259 recettes
C'est tellement facile à faire un gratin dauphinois! Je ne peux même pas comprendre pourquoi ça se vend encore en sachet à l'épicerie... Le gratin dauphinois,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOn réussit encore à trouver des fraises à l'épicerie ces jours-ci, même si elles sont pas mal moins bonnes qu'en saison estivale. Que faire de ce casseau qui[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe défi du mois d'octobre était facile pour moi, car j'avais déjà fais cette recette auparavant... Le mille-feuille demeure quand même un classique que j'aime[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUn délicieux dessert, tout simple à faire et qui fera le bonheur de vos gourmands pour terminer un repas copieux. C'est gourmand mais léger en même temps, et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe devais vous présenter aujourd'hui, en l'honneur de cette fête de l'amour, un e recette de pancakes choco-fraise gourmande . J'a vais tout prévu le coup[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÇa fait longtemps que je la convoite, cette fameuse fève Tonka! J'en ai fais des boutiques à la recherche de cette précieuse fève. Et je l'ai finalement[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comYouppi, des tonnes de rhubarbe! J'ai la chance de connaître Katia , qui a la chance d'avoir un père très généreux, qui a la chance d'avoir un jardin plein de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVéritable ode à la noix de coco, cette tarte est un authentique délice des tropiques. Si vous pouviez y goûter, j'ai rarement dégusté une tarte aussi[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCeux qui me connaissent s'étonneront de voir une recette de pâtes sur mon blogue. C'est vrai que d'ordinaire, je n'en cuisine jamais. Je n'aime pas les pâtes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa tarte au sucre, quel délice! Il n'y a que les québécois qui sont assez fous pour inventer quelque chose comme ça! Remarquez, avec la rigueur des hivers[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoilà une crème glacée maison qui vous épatera. En premier lieu, parce qu'elle goûte les "Creamsicle", ces fameuses sucettes glacées à l'orange remplies de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe pain au maïs n'est pas réellement un pain. Il ne contient pas de levain, mais plutôt de la poudre à pâte (levure chimique), et sa texture est plus près du[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comExcusez-la , part one : Les photos de cette recette sont moins léchées et alléchantes que d'habitude. C'est qu'au mois de novembre au Québec, le soleil se[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai fais cette confiture il y a deux semaines. Quand le monsieur du marché m'a dit que c'était les dernières figues de la saison, j'ai sauté sur l'occasion.[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comQuoi, qu'est-ce que ça fait sur mon blogue? Une simple confiture de fraise? Pas de thé Matcha, d'anis étoilé, de miel, de vanille, de chocolat ajouté? Ben[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUn nouveau déjeuner délicieux! Il me restait de la ricotta après mes poudings au riz (recette à venir...), et cette recette m'intriguait depuis longtemps[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEnfin je me suis procurée le livre de Patrice Demers, La carte des desserts !!! On se demande pourquoi j'ai attendu si longtemps, ce livre est bien[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai attendu d'avoir testé une recette avant de vous en parler, mais maintenant, le moment est venu de louanger à fond mon nouveau livre de chevet culinaire :[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comQuand Marti-Claude Olivier m'a demandé des recommandations de restos pour sa visite éclair à Montréal, je suis restée bouchée : je ne savais pas quoi dire![...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com