Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 60 recettes
Tous mes plats de résistance, que ce soit à base de viande blanche ou brune, de fruits de mer, de poisson ou de pâtes et céréales. POULET Enchiladas au poulet[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comToutes mes tartes et tartelettes fruitées et gourmandes, tatins, flans, crumbles, cobblers, croustades, clafoutis, galettes et leurs cousins! TARTES FRUITÉES[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme à chaque année, nous nous sommes réunis dimanche soir pour regarder les Oscars. Et comme à chaque fois, nous avons préparé une quantité astronomique de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe vous ai déjà parlé à quelques reprises de ma voisine avec qui je partage une vraie passion pour la cuisine. Nos conversations culinaires sont souvent[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCôtes levées style St-Hubert Préparation : 15 min Cuisson : 1h45 Macération : 2 heures Portions : 4 Source: www.recette.qc.ca Recette par : Louise Côtes[...]
Source: bridget25.blogspot.comJ'ai pris cette recette sur recettes.qc.ca. La recette originale s'appelle côtes levées style st-Hubert. J'ai remplacé la purée d'abricot de la recette[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comChili végétarien doux et sucré à la mijoteuse Couscous aux légumes Couscous aux pois chiches Croquettes aux patates douces et aux abricots Curry d'oeufs[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comCôtes Levées Style St-Hubert Une recette prise sur le site de recettes.qc.ca et qui avait 825 commentaires ! C'est quand même un bon signe non ? Alors, une[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comRecette envoyée par : Louise, Recetttes du Québec Ingrédients Côtes levées 1/2 tasse (125 ml) sauce chili 1/3 tasse (85 ml) vinaigre blanc 1/2 tasse (125 ml)[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comDes côtes levées très tendres agréablement goûteuse. Elles mijotent lentement pendant 5 heures dans une sauce sucrée, vinaigrée et légèrement épicée. Elle[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comJe ne sais pas pourquoi, en ce moment j'ai plein d'envies de sucré alors que je prépare pourtant rarement des gâteaux ou des desserts. C'est peut-être la[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comOui oui, elles sont divinement bonnes ces côtes levées!! Je ne pourrais dire si elles goûtent comme celles de chez St-Hubert car pour être honnête, je ne mange[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com