Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 138 recettes
Je suis actuellement dans une phase plutôt sucrée. J'ai envie que ça croque et que ça croustille sous les dents. Alors, ces mini-cigares translucides,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comOn s'est régalé avec cette assiette plat unique mais vous pourrez tout aussi bien la servir en entrée un peu moins garnie j'avais déjà mis en ligne sur mon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDe retour de mon voyage de Boston !! Oh boy, méchant trip de bouffe ! Boston est une ville superbe quoique petite. Si vous y allez, prévoyez seulement 48-72h[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVos souvenirs de confitures racontent souvent des fruits rouges cueillis l'été et qui sont devenus des gelées de groseille ou de mûres. Cela tombe bien, pour[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comUne nouvelle semaine commence, mais cette fois-ci avec un soleil qui nous a un peu abandonné! Ce week-end du 1er mai a été plutôt frisquet et nous a redonné[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comVoici un dessert simple, croustillant et très gourmand.A base de feuilles de brick et de crème chocolatée , ce mille-feuille est très léger parfait pour[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comLes samoussas ou sambousseks ou beureks sont ces petits ( ou grands) triangles farcis généralement de viande hachée ou d'épinard et fromage. La pâte peut être[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa pastilla aux pigeons est la spécialité marocaine par excellence. Un plat sucré/salé alliant différentes saveurs qui vous mène directement au nirvana.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne entrée tout en fraicheur à servir sur vos jolies tables de printemps : du crabe moelleux, la délicatesse et le croustillant de la feuille de brick[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comL'avantage des samossas est qu'on peut décliner leurs farces à l'infini. Aujourd'hui, c'est légumes/ fromage de chèvre. La combinaison[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl fait un temps à ne pas mettre le nez dehors. Il fait très très froid. Paris est totalement couvert de neige. C'est très beau. En bas de chez moi, dans le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients: 1 crottin de Chavignol 2 feuilles de brick 2 poignées de noisettes et de noix figue sèche (facultatif) ciboulette 2 endives 1 cuil à café de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 feuille de brick à couper en 4 Beurre fondu (salé pour moi) : ½ de petite cuillère pour badigeonner les feuilles de brick Crème fleurette light[...]
Source: ptitchef.com1 kg de pommes 8 feuilles de brick 4 c. à soupe de NUTELLA® 100 g de sucre en poudre 40 g de beurre 1 c. à soupe d’amandes effilées 1 c. à café sucre glace[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 courgettes moyennes 350 g de viande hachée 3 oignons 3 gousses de ail Laurier Thym 600 g de tomate très mûres Sel du poivre Pour la[...]
Source: marmiton.org- 200 g de framboises surgelées - 100 g de fromage blanc 0% - 6 feuilles de brick - 160 g de poudre d' amandes - 2 oeufs - 1 cuillère à café d'arrow root - 60[...]
Source: ptitchef.comPour célébrer la fin de l'été, rien de mieux qu'un dessert fruité et savoureux ! Ce croustillant de pêches rôties au miel de lavande vous séduira par sa[...]
Source: cacroustille.blogspot.com