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Trouvé 14 recettes
- 500 g de foie gras de canard ou d'oie - 12 pruneaux - 20 cl de vin blanc doux - 10 cl d' Armagnac - 10 cl d'eau - 2 cuillères à soupe de miel - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour le foie 100 g de foie gras de canard cru Pour le chutney : 1 mangue 1 dl de vinaigre de grenade vanilliné (voir ma recette dans mon blog) 70[...]
Source: ptitchef.comMIRABELLES DE LORRAINE - Tarte aux mirabelles et amande - Tarte aux mirabelles nature - Tarte aux mirabelles et spéculoos - Charlotte aux mirabelles - Magret[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes : Pour le foie 100 g de foie gras de canard cru Pour le chutney : 1 mangue 1 dl de vinaigre de grenade vanilliné (voir ma[...]
Source: latriperie.blogspot.comUn petit dessert au départ mais qui a en fait accompagné le magret de canard aux figues et romarin, avec lesquels il a cuit... Ingrédients pour 2 personnes: 1[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIngrédients 1,2 kg d’oignons rouges soit 1 kg net 500 g de sucre semoule ou cristal 30 g de gingembre râpé 2 g (une pointe de couteau) de cannelle en[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frCouper le poivron en deux parties dans la longueur. Enlever les membranes blanches de l'intérieur et les graines, laver sous l'eau froide. Couper le poivron[...]
Source: supertoinette.comPour le millefeuille : - Foie gras de canard mi-cuit - Pain d'épices Pour la confiture de figues : - 10 cuillères à café de confiture de figues - Sel - 1[...]
Source: ptitchef.comFacile à préparer et pratique pour servir avec une viande grillée, pensez au magret de canard. Présenté dans un joli bocal c'est un cadeau original à offrir.[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLa malvasia nera di Brindisi est un cépage italien de raisins noirs de la grande famille de Malvasia. Il provient du sud de l’Italie. I Bastioni Chianti[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comUn chutney avec les pommes du jardin et des échalotes, aux couleurs de l'automne. Il se conservera au frais, pour déguster sur un mignon de porc ou des[...]
Source: melopapilles.blogspot.comIl est des périodes comme ça où j'ai envie de cuisiner des plats simples qui font du bien. Les jours froids ayant fait leur arrivée, j'ai préparé cette[...]
Source: botacook.blogspot.comVous connaissez la glace Haagen dazzs Marrakech? Voilà un truc qui s'en approche ma Marrakech: 400ml de lait 200g de beurre de cacahuètes non salées (avec[...]
Source: qaly.blogspot.comIl est des périodes comme ça où j'ai envie de cuisiner des plats simples qui font du bien. Les jours froids ayant fait leur arrivée, j'ai préparé cette[...]
Source: botacook.blogspot.com