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Trouvé 11 recettes
Versione italiana più giù De l'autre côté de l'océan, les cookies sont une institution. C'est un peu LE biscuit au chocolat (un peu comme chez nous les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAprès la première version de la forêt noire selon Pierre Hermé , en voici une seconde selon Michalak. Sans doute que comme moi, s'agissant d'émission[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comForcément qu'en on travaille au milieu d'ustensiles de cuisine, de livres de recettes.... il y a des moments où on tombe sur des petites choses qu'on note[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comAprès la première version de la forêt noire selon Pierre Hermé , en voici une seconde selon Michalak. Sans doute que comme moi, s'agissant d'émission[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comCoucou, c'est Morgane... Alors voilà, en grande gourmande que je suis, j’ai voulu essayé ces petits choux super sympas au visuel que j’ai eu[...]
Source: isadelices.blogspot.comPour son anniversaire, mon homme m'a réclamé un Paris-Brest, mais connaissant ses goûts ça m'a surprise... mais bon, pourquoi pas. Et puis il m'a dit que pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comEt voilà, ma Jolie Chouquette a eu 3 ans... 3 ans de malice et de clownerie... Il fallait un gâteau à sa hauteur <3 Le "Fantastik" est à la base un dessert,[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comPréparé il y a quelques semaines, le Fantastik cacao du bouquin m'avait déçu. Punch cacao bizaroïdement épais, biscuit sec, base sablée grasse, gâteau trop[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVoila le Kosmik que je préfère de chez Christophe Michalak . J'en ai gouté pas mal au Take away de sa Masterclass, j'en ai fait plusieurs chez moi via son[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comLe Fantastik est le gâteau signature de Christophe Michalak : un hybride qui se situe entre la tarte et l'entremets. C'est un gâteau croustillant, fondant et[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frCe gâteau originaire du nord porte bien son nom, Merveilleux! La meringue superbe, avec sa pointe de fleur de sel... elle est très légère. La mousse au café[...]
Source: les-patisseries-demilie.blogspot.fr