Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
Deux boîtes en verre aux initiales mystérieuses ont poussé juste à côté de l'esplanade de la Place des Arts: le F Bar et la Brasserie T! ont ouvert leurs[...]
Source: exila.blogspot.comPetit retour en arrière sur les Fêtes de fin d'année qui ont été l'occasion d'apprécier comme chaque année des toasts variés en apéritif ou servis en repas[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comLe weekend du 6 au 9 septembre dernier, Québec fêtait ses 50 ans de partenariat avec la ville de Bordeaux, en recevant une grande foire du vin. Le tout se[...]
Source: misspapila.blogspot.comLe Foie gras a cette particularité de pouvoir s’associer à de nombreux types de vins qui peuvent être bien différents. On a l’habitude de servir[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comVoici une recette simple pour préparez vous-même votre foie gras et épater vos invités! Ingrédients Pour un Foie Gras cru de canard de 550g environ : sel fin[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comLe Foie Gras a cette particularité de pouvoir s’associer à de nombreux types de vins qui peuvent être bien différents. On a l’habitude de servir le[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comRegardez, c'est mignon un canard, ça se range tout seul dans la terrine. La première question qui se pose est... Foie gras d'oie ou de canard ? Historiquement,[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comPlein de bonnes choses, de nouveautés, d'imprévus, de bonnes résolutions... pour vous tous, chères lectrices, chers lecteurs et amis! Une année est finie[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comPlein de bonnes choses, de nouveautés, d'imprévus, de bonnes résolutions... pour vous tous, chères lectrices, chers lecteurs et amis! Une année est finie[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comPour le repas avant Noël, un menu "simple": en apéritif, champagne rosé ou vodka et sushis pour se mettre en bouche pour le repas, un vin de Sauternes qui[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frDeux boîtes en verre aux initiales mystérieuses ont poussé juste à côté de l'esplanade de la Place des Arts: le F Bar et la Brasserie T! ont ouvert leurs[...]
Source: exila.blogspot.com1 foie gras de canard de 650 g 1 petit verre de Sauternes ou de muscat 1 terrine de 15,5 cm sur 11cm eau sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites dégorger le[...]
Source: cuisineaz.com- 600 g de foie gras de canard mi-cuit - 1,5 kg de poires, de pêches ou de pommes selon la saison - 30 g de beurre ou de graisse de canard - 50 cl de vin de[...]
Source: ptitchef.com